• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ooni Koda 16 Upgrade

pizzatoni84

Militanter Veganer
Guten Morgen zusammen !!

Ich bin seit circa sechs Monaten besitzer eines ooni 16 . Da hab ich mich gefragt wie ich am besten die Pizza so hin bekomme, dass sie mir am Rand nicht komplett verbrennt und der Boden dennoch möglich durch ist. Das Problem was ich meistens habe ist, dass die erste Pizza perfekt wird. Wahrscheinlich liegt es daran, dass der Stein ordentlich auf Temperatur ist. Die nächsten Pizzen werden dann meist ein Problem da ich ich beim wenden der Pizza mir meisten ein Loch im Teich verursache! Was mich interessieren würde, wie ihr es so Hand habt mit dem ooni 16 und der Temperatur beziehungsweise Flammen Einstellungen und eventuell Hilfsmittel wie zum Beispiel eine Stahlkappe für die Öffnung, um die Hitze beim aufheizen zu halten. Hab was gelesen von eine ultra low Zone ?! Jemand damit schon Erfahrung gemacht? Würde mich über jede Erfahrung freuen.
 
Willkommen im Forum.
Das sind alles Fragen und Problemstellungen die es hier bereits reichlich gab.
Bitte SuFu nutzen und sich einlesen oder die Skills für das Teighandling anpassen.
https://www.grillsportverein.de/forum/search/1907739/?q=ooni+koda+16&c[title_only]=1&o=date

Übrigens gebietet es der Anstand und die Höflichkeit sich kurz vorzustellen.
Das darf im folgenden Bereich gemacht werden und wird immer gern gesehen / gelesen....
https://www.grillsportverein.de/forum/forums/uservorstellungen.39/
 
So hab jetzt ein paar Tools für mein ooni bestellt !!!

Bin gespannt 🤩

1.Flammen Schutz Blech L -Form

soll verhindern das der Rand nicht zu schnell verbrennt und damit Zeit zu gewinnen um den Boden richtig durch zu backen.

2. Halbmond

3.Klappe um den Stein schnell wieder auf Temperatur zu bringen !!
 

Anhänge

  • 9FE7E98D-945E-43B1-81A2-6530A4785B3D.jpeg
    9FE7E98D-945E-43B1-81A2-6530A4785B3D.jpeg
    84,8 KB · Aufrufe: 45
  • F65A2EFC-FB65-4DA2-8829-6DE9A03EC5BC.jpeg
    F65A2EFC-FB65-4DA2-8829-6DE9A03EC5BC.jpeg
    70,8 KB · Aufrufe: 42
So hab jetzt ein paar Tools für mein ooni bestellt !!!

Bin gespannt 🤩

1.Flammen Schutz Blech L -Form

soll verhindern das der Rand nicht zu schnell verbrennt und damit Zeit zu gewinnen um den Boden richtig durch zu backen.

2. Halbmond

3.Klappe um den Stein schnell wieder auf Temperatur zu bringen !!
Hallo Pizzatoni84,

wo kann man denn die Teile bestellen?

Gruß Mike
 
Zurück
Oben Unten