pizzatoni84
Militanter Veganer
Guten Morgen zusammen !!
Ich bin seit circa sechs Monaten besitzer eines ooni 16 . Da hab ich mich gefragt wie ich am besten die Pizza so hin bekomme, dass sie mir am Rand nicht komplett verbrennt und der Boden dennoch möglich durch ist. Das Problem was ich meistens habe ist, dass die erste Pizza perfekt wird. Wahrscheinlich liegt es daran, dass der Stein ordentlich auf Temperatur ist. Die nächsten Pizzen werden dann meist ein Problem da ich ich beim wenden der Pizza mir meisten ein Loch im Teich verursache! Was mich interessieren würde, wie ihr es so Hand habt mit dem ooni 16 und der Temperatur beziehungsweise Flammen Einstellungen und eventuell Hilfsmittel wie zum Beispiel eine Stahlkappe für die Öffnung, um die Hitze beim aufheizen zu halten. Hab was gelesen von eine ultra low Zone ?! Jemand damit schon Erfahrung gemacht? Würde mich über jede Erfahrung freuen.
Ich bin seit circa sechs Monaten besitzer eines ooni 16 . Da hab ich mich gefragt wie ich am besten die Pizza so hin bekomme, dass sie mir am Rand nicht komplett verbrennt und der Boden dennoch möglich durch ist. Das Problem was ich meistens habe ist, dass die erste Pizza perfekt wird. Wahrscheinlich liegt es daran, dass der Stein ordentlich auf Temperatur ist. Die nächsten Pizzen werden dann meist ein Problem da ich ich beim wenden der Pizza mir meisten ein Loch im Teich verursache! Was mich interessieren würde, wie ihr es so Hand habt mit dem ooni 16 und der Temperatur beziehungsweise Flammen Einstellungen und eventuell Hilfsmittel wie zum Beispiel eine Stahlkappe für die Öffnung, um die Hitze beim aufheizen zu halten. Hab was gelesen von eine ultra low Zone ?! Jemand damit schon Erfahrung gemacht? Würde mich über jede Erfahrung freuen.