Mahlzeit!
Nach Bemühung der Rezeptdatenbank musste ich feststellen, dass mir die Rezepte für Hamburger-Teig irgendwie zu ungenau sind.
Wie stellt Ihr Euren Hamburger-Teig her?
Ich habe bisher einfach Rinder-Hackfleisch beim Metzger geholt, was aber zu 50% aus Fett besteht. Da hab ich dann ein Ei, Pfeffer, Salz und Knofi Pulver reingehauen und das wars.
Jetzt las ich, dass 15% Fettanteil besser wär. Ich hab einen Fleischwolf, welches Fleisch vom Rind eignet sich denn am besten für Burger und wie fein sollte man es wolfen?
Welche Mengen Gewürz haut ihr auf ein Kilo Fleisch?
Viele Grüße
Nach Bemühung der Rezeptdatenbank musste ich feststellen, dass mir die Rezepte für Hamburger-Teig irgendwie zu ungenau sind.
Wie stellt Ihr Euren Hamburger-Teig her?
Ich habe bisher einfach Rinder-Hackfleisch beim Metzger geholt, was aber zu 50% aus Fett besteht. Da hab ich dann ein Ei, Pfeffer, Salz und Knofi Pulver reingehauen und das wars.
Jetzt las ich, dass 15% Fettanteil besser wär. Ich hab einen Fleischwolf, welches Fleisch vom Rind eignet sich denn am besten für Burger und wie fein sollte man es wolfen?
Welche Mengen Gewürz haut ihr auf ein Kilo Fleisch?
Viele Grüße