Nutze die Pizza appwertvollen Ratschlag
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Nutze die Pizza appwertvollen Ratschlag
Back mal im Backofenjeden wertvollen Ratschlag.
Ok, BO probiere ich mal.Back mal im Backofen
Pizzastein ganz oben
Alles was der Backofen kann
Pizza rein, Tür zu
Grillfunktion an
und mach die 19-20h Stockgare bei 20 grad
Die 4-5 h Stückgare auch
Teiglinge 235-250 g
Hmm, die habe ich, aber was hätte die mir an zusätzlichen Infos liefern sollen?Nutze die Pizza app
oh, jetzt sehe ich es.Hmm, die habe ich, aber was hätte die mir an zusätzlichen Infos liefern sollen?
Der Backofen wird unterschätztOk, BO probiere ich mal.
Ich bin SebUnd dass die Stockgare bei RT stattfinden sollte schieb Seb auch, auch das beim nächsten Mal.
jau. klar, wer lesen kann...Der Backofen wird unterschätzt
Ich bin Seb
Wenn der Teig sich nicht in der gedehnten Position hält, soweit dehnen wie möglich und dann ruhen lassen. Aber wie Sebastian schon richtig erwähnt hat, falsche Konstellation der Garzeit mit Temperatur. Lad dir die Pizza-App runter, da stehen alles Parameter, die du benötigst.Hi Uwe,
das sieht in der Tat großartig aus.
Ich hätte da ne kurze Frage:
Wie groß/schwer sind deine Teiglinge pro Pizza?
Zum Hintergrund: ich habe gestern das erste Mal einen "richtigen" Pizzateig gemacht, angelehnt an die vielen Rezepte hier:
- Pizzamehl Farina Speziale von Frießinger
- 1g Frischhefe pro kg Mehl
- 60% Hydration
- 2,8% Salz
20h Stockgare im Kühlschrank und 4h Stückgare bei RT
War gefühlt schon 200% besser als alles was ich bislang hatte. Nur:
2.) Der eigentliche Grund meiner Frage: Die Pizzaböden haben sich sehr dagegen gewehrt, kreisförmig zu werden, zogen sich immer wieder zusammen und blieben letztlich zu klein. Dabei hatte ich ca. 220g pro Teigling.
Viele Grüße
Thomas
Dabei darauf achten, dass die Grillstäbe im Ofen in Betrieb (rot glühen) sind und dann rein mit der Pizza, gibt ein gutes Ergebnis.Back mal im Backofen
Pizzastein ganz oben
Alles was der Backofen kann
Pizza rein, Tür zu
Grillfunktion an