• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Oster BBQ mit Hindernissen

Tja Ralf ,
aber am schluß hat es ja gepasst :-)
Schönes Gericht von der Peka.
 
Hallo Ralf,

so schlimm war es dann letztlich doch nicht, sind ja schließlich alle satt geworden.
Machst einfach das nächste Brisket beim Südbaden-OT. Da braucht es kein Funk-Thermo, da schlafen wir erst, nachdem das Brisket fertig ist :sleepy:
Da sind dann auch nur die Gin- und nicht die Gasflaschen leer :saufen2: .

Dein Einsatz mit der Peka gefällt mir sehr, auch die Kruste des Bratens schaut wirklich toll aus.
 
Uff noch mal alles gut gegangen! !!
Super Ergebnis, da wäre ich gerne Gast gewesen
 
Zurück
Oben Unten