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Oster PP "Full Pull"

G

Gast-PK94g9

Guest
Nachdem ich von @Spiccy noch eine Dose Full Pull zum testen zuhause hatte und der angekündigte Besuch BBQ begeistert ist, war das Gericht schon fix
Jetzt lass ich mal die Bilder sprechen
Die Hauptdarsteller
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Für 3 Tage ins Vakuum
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Dazu gabs Buns nach King Arthur Flour
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/burger-buns-nach-king-arthur-flour.187583/
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Der Krautsalat war aus der Rezeptdatenbank nach KFC

Los ginge heute früh um 3 Uhr, etwas untypisch aber da das Essen erst um 17 Uhr fertig sein sollte, passte es perfekt.
Angefeuert habe ich den UDS mit Greek Fire.
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Nach kurzer Nacht ein kurzer Schreck nach dem Blick aufs Maverick, GT von 70 Grad! Einmal kräftig an der Tonne gerüttelt damit die Asche abfällt, dann stieg die Temperatur wieder an. Diesen Effekt habe ich bei Profagus oder Kokoko erst nach ca. 12h

Punktlandung, m 16.45 Uhr war das PP fertig. Kurz zuvor habe ich noch eine Glace mit Mississippi BBQ Sauce aufgebracht.
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Full Pull
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Der fertige Burger
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Fazit: das PP kam bei den Bekannten sehr gut an. Das Gewürz harmoniert sehr gut mit PP , eine echte Alternative zu MD
Ach übrigens, das Gewürz schmeckt auch lecker auf Spiegelei
 

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Das schaut wirklich sehr lecker aus. Bei uns hat das Full Pull Gewürz auch sofort Gefallen gefunden, weil damit das Fleisch auch nicht so schwarz wird und der Geschmack zu überzeugen wusste. Full Pull und Pitmasters Pride sind inzwischen für Pulled Pork zum Standard geworden. Wenn ich deine Bilder so sehe, muss ich wohl auch bald mal wieder was produzieren. Meine Reserven sind nämlich fast weg
 
Sauber :thumb1:
...kommt da noch ein "Löffel-Bild" oder wo kommt der Mini-Bun zum Einsatz?
 
Mini-Burger...genial :thumb2:...seit dem OT gehen mir diese kleinen köstlichkeiten von @molekulargriller nicht mehr aus dem Kopf! Ich bin aber zu sehr "Grobmotoriker" für so ein kleines "Gefummel" :D
 
Ja Andreas ,
der Frühe Vogel fängt den Wurm, aber die zweite Maus bekommt den Burger?
Sehen gut aus die Buns und das PP sowieso.
Top, Lecker!
Gruß
Karl-Heinz
 
Sehr fein schaut's aus, Andi - Top!
 
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