G
Gast-PK94g9
Guest
Nachdem ich von @Spiccy noch eine Dose Full Pull zum testen zuhause hatte und der angekündigte Besuch BBQ begeistert ist, war das Gericht schon fix
Jetzt lass ich mal die Bilder sprechen
Die Hauptdarsteller
Für 3 Tage ins Vakuum
Dazu gabs Buns nach King Arthur Flour
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/burger-buns-nach-king-arthur-flour.187583/
Der Krautsalat war aus der Rezeptdatenbank nach KFC
Los ginge heute früh um 3 Uhr, etwas untypisch aber da das Essen erst um 17 Uhr fertig sein sollte, passte es perfekt.
Angefeuert habe ich den UDS mit Greek Fire.
Nach kurzer Nacht ein kurzer Schreck nach dem Blick aufs Maverick, GT von 70 Grad! Einmal kräftig an der Tonne gerüttelt damit die Asche abfällt, dann stieg die Temperatur wieder an. Diesen Effekt habe ich bei Profagus oder Kokoko erst nach ca. 12h
Punktlandung, m 16.45 Uhr war das PP fertig. Kurz zuvor habe ich noch eine Glace mit Mississippi BBQ Sauce aufgebracht.
Full Pull
Der fertige Burger
Fazit: das PP kam bei den Bekannten sehr gut an. Das Gewürz harmoniert sehr gut mit PP , eine echte Alternative zu MD
Ach übrigens, das Gewürz schmeckt auch lecker auf Spiegelei
Jetzt lass ich mal die Bilder sprechen
Die Hauptdarsteller
Für 3 Tage ins Vakuum
Dazu gabs Buns nach King Arthur Flour
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/burger-buns-nach-king-arthur-flour.187583/
Der Krautsalat war aus der Rezeptdatenbank nach KFC
Los ginge heute früh um 3 Uhr, etwas untypisch aber da das Essen erst um 17 Uhr fertig sein sollte, passte es perfekt.
Angefeuert habe ich den UDS mit Greek Fire.
Nach kurzer Nacht ein kurzer Schreck nach dem Blick aufs Maverick, GT von 70 Grad! Einmal kräftig an der Tonne gerüttelt damit die Asche abfällt, dann stieg die Temperatur wieder an. Diesen Effekt habe ich bei Profagus oder Kokoko erst nach ca. 12h
Punktlandung, m 16.45 Uhr war das PP fertig. Kurz zuvor habe ich noch eine Glace mit Mississippi BBQ Sauce aufgebracht.
Full Pull
Der fertige Burger
Fazit: das PP kam bei den Bekannten sehr gut an. Das Gewürz harmoniert sehr gut mit PP , eine echte Alternative zu MD
Ach übrigens, das Gewürz schmeckt auch lecker auf Spiegelei
Anhänge
-
IMG_20150404_190257.jpg156,7 KB · Aufrufe: 416
-
IMG_20150404_190839.jpg156,4 KB · Aufrufe: 429
-
IMG_20150404_151444.jpg115,8 KB · Aufrufe: 401
-
IMG_20150408_030024.jpg137,5 KB · Aufrufe: 450
-
IMG_20150408_164631.jpg200,1 KB · Aufrufe: 449
-
IMG_20150408_171625.jpg174,2 KB · Aufrufe: 479
-
IMG_20150408_171726.jpg107,2 KB · Aufrufe: 457