Hallo zusammen
Ostermontag, leichter Schneefall, kaum Wind - ideales Wetter für ein schönes PP. Sportgerät ist wie üblich mein Cheap Barrel Smoker (Char-Griller 20"), befeuert mit Profagus Brekkies. Es liegt vor: ein 2,6 KG Nacken von der MedV, gestern gepudert mit selbstgemischtem MD und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Heute früh, 11:45 Uhr, anheizen - Zielvorgabe Essen um 18 Uhr...
Bei erreichten 80° und 12:30 Uhr erreicht das gute Stück seinen Parkplatz:
Klappe zu, die Umgebungsbedingungen stimmen:
Jetzt heißt es warten
Bis später
Jörg
Ostermontag, leichter Schneefall, kaum Wind - ideales Wetter für ein schönes PP. Sportgerät ist wie üblich mein Cheap Barrel Smoker (Char-Griller 20"), befeuert mit Profagus Brekkies. Es liegt vor: ein 2,6 KG Nacken von der MedV, gestern gepudert mit selbstgemischtem MD und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Heute früh, 11:45 Uhr, anheizen - Zielvorgabe Essen um 18 Uhr...
Bei erreichten 80° und 12:30 Uhr erreicht das gute Stück seinen Parkplatz:
Klappe zu, die Umgebungsbedingungen stimmen:
Jetzt heißt es warten
Bis später
Jörg