chilichef
Fleischesser
Ein ganz einfaches Rezept, welches ich anfangs eher befremdlich fand, aber mittlerweile nicht mehr missen möchte....
hartgekochte Eier in der Mitte teilen, das/den Dotter rauspuhlen (möglichst im Ganzen).
Kuhle füllen mit: ein paar Tropfen Olivenöl, etwas Balsamico-Essig, einer Spitze Senf, Salz und Pfeffer.
Dann das/den Dotter auf dem Rand platzieren und vorsichtig zum Mund balancieren.
Genuss pur! Finden wir jedenfalls. Die Süße des Balsamicos mit dem herzhaften des Senfs, einfach lecker!
Probierts mal aus!
hartgekochte Eier in der Mitte teilen, das/den Dotter rauspuhlen (möglichst im Ganzen).
Kuhle füllen mit: ein paar Tropfen Olivenöl, etwas Balsamico-Essig, einer Spitze Senf, Salz und Pfeffer.
Dann das/den Dotter auf dem Rand platzieren und vorsichtig zum Mund balancieren.
Genuss pur! Finden wir jedenfalls. Die Süße des Balsamicos mit dem herzhaften des Senfs, einfach lecker!
Probierts mal aus!