Hallo liebe Griller und Grillerinnen
Heute hatte mein Großvater uns zum Essen eingeladen.
Serviert wurde Ossobuco mit einem Safranrisotto.
Der Wein zum Essen war ein Schneider Weisse Tap X
Geiles Zeug!!!
Das Fleisch war vom MmV und das Risotto heute mal nicht aus dem Thermomix, sondern handgerührt aus dem Kessel
Insgesamt war das Fleisch 2 1/2 Stunden im Backofen.
Ich denke die folgenden Bilder sprechen für sich, es war einfach nur super lecker. Das Risotto richtig schlotzig und das Fleisch einfach sowas von zart
Wünsche euch noch einen schönen Ausklang des Osterwochenendes
Bis die Tage, mal schauen was ich diese Woche noch so grille/smoke oder was auch immer
Heute hatte mein Großvater uns zum Essen eingeladen.
Serviert wurde Ossobuco mit einem Safranrisotto.
Der Wein zum Essen war ein Schneider Weisse Tap X
Geiles Zeug!!!
Das Fleisch war vom MmV und das Risotto heute mal nicht aus dem Thermomix, sondern handgerührt aus dem Kessel
Insgesamt war das Fleisch 2 1/2 Stunden im Backofen.
Ich denke die folgenden Bilder sprechen für sich, es war einfach nur super lecker. Das Risotto richtig schlotzig und das Fleisch einfach sowas von zart
Wünsche euch noch einen schönen Ausklang des Osterwochenendes
Bis die Tage, mal schauen was ich diese Woche noch so grille/smoke oder was auch immer