• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ostermontags Pulled Pork

Ok, Danke dir
 
Wenn alle begeistert waren, dann hast Du Alles richtig gemacht! Sind die Briketts Holzkohlebriketts?
 
Na das schaut doch bestens aus!

Gratuliere zum ersten und sicher nicht letzten PP :-)
 
Danke für den tollen Bericht. :gs-rulez:
 
Da kann ich mich nur anschließen ist zwar aufwendig aber schmeckt außergewöhnlich gut.
Ich habe mal ein paar Bilder aus meinem letzten Grilltag hinzugefügt das Ergebniss konnte
sich nach knapp 10 Stunden sehen lassen.

2014-08-09 10.01.04.jpg


2014-08-09 10.01.25.jpg


2014-08-09 10.07.20.jpg


2014-08-09 10.07.33.jpg


2014-08-09 19.23.55.jpg


2014-08-09 22.26.59.jpg


2014-08-09 22.27.10.jpg
 

Anhänge

  • 2014-08-09 10.01.04.jpg
    2014-08-09 10.01.04.jpg
    203,9 KB · Aufrufe: 177
  • 2014-08-09 10.01.25.jpg
    2014-08-09 10.01.25.jpg
    121,1 KB · Aufrufe: 192
  • 2014-08-09 10.07.20.jpg
    2014-08-09 10.07.20.jpg
    128,4 KB · Aufrufe: 211
  • 2014-08-09 10.07.33.jpg
    2014-08-09 10.07.33.jpg
    194,4 KB · Aufrufe: 305
  • 2014-08-09 19.23.55.jpg
    2014-08-09 19.23.55.jpg
    242,8 KB · Aufrufe: 207
  • 2014-08-09 22.26.59.jpg
    2014-08-09 22.26.59.jpg
    157,3 KB · Aufrufe: 179
  • 2014-08-09 22.27.10.jpg
    2014-08-09 22.27.10.jpg
    160,7 KB · Aufrufe: 176
Und ich dachte ihr könnt nur Käse-Fondue;-)
 
Sieht super aus und das mit dem Einvakumieren mache ich auch immer... Dann hat man immer frisches PP im Haus :D
 
Gratulation zur Premiere! Die Buns schauen auch super aus
 
Zurück
Oben Unten