Hallo zusammen,
da man ja sonst kaum was machen durfte, wurde an Ostern gegrillt.
Zuerst ging es Freitag vormittag zum Testen ... Alles gut
Am Donnerstag vom lokalen Fischmann des Vertrauens Makrelen gekauft und freitagabends auf der Kugel am Steckerl gebrutzelt.
Dazu gab es Bratkartoffeln aus der Mosterpfanne.
Am Samstag morgen gings dann am Smoker weiter. Am Vortag wurden die Ribs mit Magic Dust gerubbt.
Dazu gabs Cowboy Bohnen aus dem DO. Dazu habe ich am Vorabend getrocknete Kidneybohnen und Wachtelbohnen eingeweicht. Die sind einfach besser.
Ein einfaches Weißbrot in der K4 gebacken ...
Und natürlich Coleslaw den wir auch schon am Tag vorher zubereitet hatten.
Als Nachtisch gab es noch ein Strawberry Cheesecake Eis von dem ich leider keine Bilder habe.
Weiter gings dann am Sonntag mit Bratnudeln von der Feuerplatte.
Zwischendrin wurde selbst verständlich auch immer mal etwas gegen den Durst getan. Meine bessere Hälfte hatte 2 Fässchen Kölsch aus ihrer Heimat importiert
Weiter gings am Montag mit Lachs von der Planke auf einem Salatbett als Vorspeise und einer Premiere. Vier Täubchen die wir von einem Freund bekommen hatten.
Die Tauben habe ich mit einer Mischung aus den Innereien, zwei Semmeln und Ei gefüllt.
Die Brüste wurden mit Baconscheiben verhüllt
Dazu gabs noch Folienkartoffeln.
Das Täubchen ...
Die Tauben waren geschmacklich sehr lecker, doch leider nicht so üppig.
Ansonsten lecker Essen und Trinken und ein paar sehr schöne Grilltage.
Danke fürs rein schauen
Viele Grüße
Stephan
da man ja sonst kaum was machen durfte, wurde an Ostern gegrillt.
Zuerst ging es Freitag vormittag zum Testen ... Alles gut
Am Donnerstag vom lokalen Fischmann des Vertrauens Makrelen gekauft und freitagabends auf der Kugel am Steckerl gebrutzelt.
Dazu gab es Bratkartoffeln aus der Mosterpfanne.
Am Samstag morgen gings dann am Smoker weiter. Am Vortag wurden die Ribs mit Magic Dust gerubbt.
Dazu gabs Cowboy Bohnen aus dem DO. Dazu habe ich am Vorabend getrocknete Kidneybohnen und Wachtelbohnen eingeweicht. Die sind einfach besser.
Ein einfaches Weißbrot in der K4 gebacken ...
Und natürlich Coleslaw den wir auch schon am Tag vorher zubereitet hatten.
Als Nachtisch gab es noch ein Strawberry Cheesecake Eis von dem ich leider keine Bilder habe.
Weiter gings dann am Sonntag mit Bratnudeln von der Feuerplatte.
Zwischendrin wurde selbst verständlich auch immer mal etwas gegen den Durst getan. Meine bessere Hälfte hatte 2 Fässchen Kölsch aus ihrer Heimat importiert
Weiter gings am Montag mit Lachs von der Planke auf einem Salatbett als Vorspeise und einer Premiere. Vier Täubchen die wir von einem Freund bekommen hatten.
Die Tauben habe ich mit einer Mischung aus den Innereien, zwei Semmeln und Ei gefüllt.
Die Brüste wurden mit Baconscheiben verhüllt
Dazu gabs noch Folienkartoffeln.
Das Täubchen ...
Die Tauben waren geschmacklich sehr lecker, doch leider nicht so üppig.
Ansonsten lecker Essen und Trinken und ein paar sehr schöne Grilltage.
Danke fürs rein schauen
Viele Grüße
Stephan