Ostern 2015 wird fast nur mit GSV Rezepten gestaltet:
Geplant ist:
Ostersamstag:
Fleischfondue mit Brühe
Ostersonntag:
Schichtfleisch aus dem DOpf und Kartoffelgratin. Baguette nach @baser aus der Brot des Monats Rezeptsammlung.
Dazu dann noch Bauernbrot nach @schmock
Ostermontag:
Kalbskotelett vom Grill mit Chimichurri und/oder Kräuterbutter, Kartoffelgratin
Heute morgen beim MmV den bestellten Schweinehals und das Fleisch fürs Fondue abgeholt. Spontan dann noch für den Montag 3 Kalbskoteletts mitgenommen. Hat mich so schön angelacht in der Auslage
Fleisch fürs Wochenende
Schweinehals in Reih und Glied....behandelt mit MD
Das Schwein liegt im Kühlschrank und der Poolish für die Baguettes ist auch schon angerührt.
Morgen früh gehts dann weiter mit backen.
Bilder werden dann hoffentlich nach und nach eingestellt.
TBC....
Geplant ist:
Ostersamstag:
Fleischfondue mit Brühe
Ostersonntag:
Schichtfleisch aus dem DOpf und Kartoffelgratin. Baguette nach @baser aus der Brot des Monats Rezeptsammlung.
Dazu dann noch Bauernbrot nach @schmock
Ostermontag:
Kalbskotelett vom Grill mit Chimichurri und/oder Kräuterbutter, Kartoffelgratin
Heute morgen beim MmV den bestellten Schweinehals und das Fleisch fürs Fondue abgeholt. Spontan dann noch für den Montag 3 Kalbskoteletts mitgenommen. Hat mich so schön angelacht in der Auslage
Fleisch fürs Wochenende
Schweinehals in Reih und Glied....behandelt mit MD
Das Schwein liegt im Kühlschrank und der Poolish für die Baguettes ist auch schon angerührt.
Morgen früh gehts dann weiter mit backen.
Bilder werden dann hoffentlich nach und nach eingestellt.
TBC....