Ostern neigt sich langsam dem Ende entwegen. Vom restlichen Fleisch der Keule, die ich für das Adana Kebab zu
Hack verwandelte, hatte ich noch zwei schöne Steaks geschnitten.
Heute nachmittag noch mit der Familie eine Radtour unternommen und dabei zufällig am Bärlauchfeld vorbeigekommen.
Ein paar Kräuter aus dem Garten dazu, gab das ein schönes Kräutertopping.
Die Steak schön indirekt auf Temperatur gezogen und dann kurz auf der Sizzle Zone angeknuspert.
Die restlichen Zutaten haben sich aus einer Challenge mit Freunden ergeben (Lamm, Kartoffel, Zwiebel und Paprika)
Gell @BBQubi
Piementos, Kartoffelpü und Zwiebelsalat
So genug der Worte, ich hau jetzt einfach ein paar Bilder rein, schönen Restostermontag noch
Hack verwandelte, hatte ich noch zwei schöne Steaks geschnitten.
Heute nachmittag noch mit der Familie eine Radtour unternommen und dabei zufällig am Bärlauchfeld vorbeigekommen.
Ein paar Kräuter aus dem Garten dazu, gab das ein schönes Kräutertopping.
Die Steak schön indirekt auf Temperatur gezogen und dann kurz auf der Sizzle Zone angeknuspert.
Die restlichen Zutaten haben sich aus einer Challenge mit Freunden ergeben (Lamm, Kartoffel, Zwiebel und Paprika)
Gell @BBQubi
Piementos, Kartoffelpü und Zwiebelsalat
So genug der Worte, ich hau jetzt einfach ein paar Bilder rein, schönen Restostermontag noch