Lange keine Burritos mehr gehabt.
Solche noch nie...
Der Teig ist eine neue Mischung.
Wenig Zutaten, aber überzeugend.
Let's go:
Zuerst zum Pulled Chicken.
Hänchenschenkel mit etwas gewürzter Butter aus >>dieser Aktion<< und Lucky Chicken behandeln.
Die kommen mit Haut und Knochen in die Kugel. Ca. 160 Grad, ca. 1,5 Std.
Gesmokt wird mit Kirsche.
In der Zwischenzeit den Teig für die Buritos herstellen:
Ein Bacongeflecht herstellen, kennen wir ja von der Bacon Bomb.
5 x 5 Scheiben.
Bei 200 Grad ca 20 Minuten unsportlich in den Ofen.
Der Teig muss gebacken und geschmeidig sein, darf aber nicht zu hart werden...
Langsam etwas abkühlen lassen.
Vorher wurde schon die Guacamole gemixt.
Avocados zerkleinert, abgeschmeckt mit Limettensaft, Koriander, einer Knofi-Zehe, Salz und schwarzem Pfeffer.
Ebenfalls vorher ein Ranch Dressing gebaut:
Naturjoghurt, Mayonnaise und Buttermilch jeweils zu gleichen Teilen. Dazu Zwiebeln, Knoblauch, Salz, schwarzer Pfeffer und etwas Schnittlauch / Kräuter al gusto.
Zurück zum Pulled Chicken. Die Schenkel sind fertig.
Haut entfernen und mit ein paar Zwiebeln knusprig braten.
Das Fleisch wird von den Schenkeln wird gepullt und kommt kurz mit in die Pfanne.
Hier kommt endlich auch der Bezug zu Ostern.
Jetzt geht es an das Rollen der Burritos.
Gefüllt mit
Pulled Cicken
Guacamole
Eisbergsalat
Tomaten
Ei
Ranch Dressing
Einrollen.
Garantiert low carb.
Frohe Ostern!
Solche noch nie...
Der Teig ist eine neue Mischung.
Wenig Zutaten, aber überzeugend.
Let's go:
Zuerst zum Pulled Chicken.
Hänchenschenkel mit etwas gewürzter Butter aus >>dieser Aktion<< und Lucky Chicken behandeln.
Die kommen mit Haut und Knochen in die Kugel. Ca. 160 Grad, ca. 1,5 Std.
Gesmokt wird mit Kirsche.
In der Zwischenzeit den Teig für die Buritos herstellen:
Ein Bacongeflecht herstellen, kennen wir ja von der Bacon Bomb.
5 x 5 Scheiben.
Bei 200 Grad ca 20 Minuten unsportlich in den Ofen.
Der Teig muss gebacken und geschmeidig sein, darf aber nicht zu hart werden...
Langsam etwas abkühlen lassen.
Vorher wurde schon die Guacamole gemixt.
Avocados zerkleinert, abgeschmeckt mit Limettensaft, Koriander, einer Knofi-Zehe, Salz und schwarzem Pfeffer.
Ebenfalls vorher ein Ranch Dressing gebaut:
Naturjoghurt, Mayonnaise und Buttermilch jeweils zu gleichen Teilen. Dazu Zwiebeln, Knoblauch, Salz, schwarzer Pfeffer und etwas Schnittlauch / Kräuter al gusto.
Zurück zum Pulled Chicken. Die Schenkel sind fertig.
Haut entfernen und mit ein paar Zwiebeln knusprig braten.
Das Fleisch wird von den Schenkeln wird gepullt und kommt kurz mit in die Pfanne.
Hier kommt endlich auch der Bezug zu Ostern.
Jetzt geht es an das Rollen der Burritos.
Gefüllt mit
Pulled Cicken
Guacamole
Eisbergsalat
Tomaten
Ei
Ranch Dressing
Einrollen.
Garantiert low carb.
Frohe Ostern!