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[Ostern-WE] Pulled-Chicken Bacon Burritos

Horst04

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Lange keine Burritos mehr gehabt.
Solche noch nie... :grin:

Der Teig ist eine neue Mischung.
Wenig Zutaten, aber überzeugend. :pfeif:

Let's go:

Zuerst zum Pulled Chicken.

Hänchenschenkel mit etwas gewürzter Butter aus >>dieser Aktion<< und Lucky Chicken behandeln.

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Die kommen mit Haut und Knochen in die Kugel. Ca. 160 Grad, ca. 1,5 Std.
Gesmokt wird mit Kirsche.

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In der Zwischenzeit den Teig für die Buritos herstellen:

Ein Bacongeflecht herstellen, kennen wir ja von der Bacon Bomb.

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5 x 5 Scheiben.

Bei 200 Grad ca 20 Minuten unsportlich in den Ofen.

Der Teig muss gebacken und geschmeidig sein, darf aber nicht zu hart werden...

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Langsam etwas abkühlen lassen.

Vorher wurde schon die Guacamole gemixt.

Avocados zerkleinert, abgeschmeckt mit Limettensaft, Koriander, einer Knofi-Zehe, Salz und schwarzem Pfeffer.

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Ebenfalls vorher ein Ranch Dressing gebaut:

Naturjoghurt, Mayonnaise und Buttermilch jeweils zu gleichen Teilen. Dazu Zwiebeln, Knoblauch, Salz, schwarzer Pfeffer und etwas Schnittlauch / Kräuter al gusto.

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Zurück zum Pulled Chicken. Die Schenkel sind fertig.

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Haut entfernen und mit ein paar Zwiebeln knusprig braten.

Das Fleisch wird von den Schenkeln wird gepullt und kommt kurz mit in die Pfanne.

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Hier kommt endlich auch der Bezug zu Ostern.

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Jetzt geht es an das Rollen der Burritos.

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Gefüllt mit

Pulled Cicken
Guacamole
Eisbergsalat
Tomaten
Ei
Ranch Dressing

Einrollen.

Garantiert low carb.

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Frohe Ostern!

:sun:
 
das sieht mal so richtig geil aus :sabber:
 
Ach Thomas... sehr sehr geil :thumb2:

Glück w
 
Gefällt mir, Klasse.
 
Sieht das lecker aus! Frohe Ostern!
das sieht mal so richtig geil aus :sabber:
Coole Idee! Kann man gut so machen!
Speck-Burritos. :o

Klasse. :messer:
Gefällt mir, Klasse.

Danke an alle!
:sun:
Eine leckere Form von Kohlenhydraten-Vermeidung.

Ja, man muss Maß halten und auch mal Opfer bringen. :D

Ach Thomas... sehr sehr geil :thumb2:

Ach, Sebastian...
Danke. :D
 
sehr sehr :thumb1: lecker :thumb2::thumb2::thumb2:und noch ein Tipp. Die Haut vorher abmachen und im DO, Grill oder Pfanne zu Chips verarbeiten und dann
auf die Burritos stecken. :-)
 
sehr sehr :thumb1: lecker :thumb2::thumb2::thumb2:und noch ein Tipp. Die Haut vorher abmachen und im DO, Grill oder Pfanne zu Chips verarbeiten und dann
auf die Burritos stecken. :-)

Die Idee hat tatsächlich was.
Dann würde ich die Schenkel aber eher low und slow machen.
:thumb2:

Boah... Da tropft mir jetzt aber schon der Zahn! :sabber:
Extrem lecker schaut’s aus :thumb1:
Gruß Diddi:prost:

Danke.
:sun:

Das sieht mal richtig geil aus :thumb2:
Die Kombi Huhn / Bacon ist geil.

Ja, stimmt.
Das salzige vom Bacon verträgt das Huhn gut.
 
Der Teig ist echt krass einfach gehalten :D

schaut gut aus
 
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