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Osterschinkenfrage

lebori

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo,

bei mir gibt´s einen 3 kg Osterschinken vom Schweinenacken. Das Fleisch ist geselcht und wird normalerweise in Wasser gekocht (Durchgaren steht auf der Packung). Meine Frage: kann man das auch Smoken?

Schöne Grüsse
RR
 

mams

Grillkaiser
hi,

also prinzipiell is der Schinken ja schon fertig :lol:

und vorm selchen tu ma den suren .. also pökeln .. umröten . .

und solche Sachen sollt man nicht mehr "grillen" . . .

hab momentan leider keinen Link zur Hand :-(

Aber - die Frage die sich mir aufdrängt, warum willst an Osterschinken grillen ??

Vakuum, frosten, portionsweise jederzeit verfügbar für viele gute Sachen .. wenn schon amal was übrig bleibt :lol:
Sollte es für einen Versuch gedacht gewesen sein .. auch gut, grillen und berichten, welche etwaigen Abweichungen es zu div. Projekten hier es gäbe.

:weizen:

ps: Suchkriterien wären: Surbraten gegrillt, suren, umröten, geselcht :-D

edit sagt nochmal - - - 3 kg ??? der geht am Ostersamstag zur Jausn und am Sonntag zum Frühstück drauf :lol:
 
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