Heute gab es einen schönen Schweinebraten aus der Kugel:
Gestern 2 kg Nacken mit Senf eingerieben:
Dann mit einer MD Variante gerubbt:
In Folie gewickelt und ab in der Kühler:
Heute einen Ring gelegt und angefeuert:
Eine Stunde lang eingeregelt und dann ab mit dem Tier auf den Grill:
Bei 75 Grad runter und eine halbe Stunde ruhen lassen. Währenddessen noch kleine vorgekochte Kartoffeln geräuchert.
Und dann kam das dabei raus:
Und so sah der Anschnitt aus:
Dazu noch Baked Beans aus dem Dopf und die schon erwähnten Kartoffeln (von denen gibt es leider kein Bild):
Lecker war´s. Vielen Dank allen hier für die vielen Tipps und Euch schöne Ostertage!
Gestern 2 kg Nacken mit Senf eingerieben:
Dann mit einer MD Variante gerubbt:
In Folie gewickelt und ab in der Kühler:
Heute einen Ring gelegt und angefeuert:
Eine Stunde lang eingeregelt und dann ab mit dem Tier auf den Grill:
Bei 75 Grad runter und eine halbe Stunde ruhen lassen. Währenddessen noch kleine vorgekochte Kartoffeln geräuchert.
Und dann kam das dabei raus:
Und so sah der Anschnitt aus:
Dazu noch Baked Beans aus dem Dopf und die schon erwähnten Kartoffeln (von denen gibt es leider kein Bild):
Lecker war´s. Vielen Dank allen hier für die vielen Tipps und Euch schöne Ostertage!