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[Ostersonntags-Grillen] Cajun Ribs - fertisch

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Die Vorbereitungen könnt ihr hier (Vorsicht Gasforum) nachlesen.
Das Rezept habe fürs Rub habe ich bei Taigawutz kopiert.

Ist nicht ganz das Wetter was der Wetterbericht angesagt hat, aber wir wollen nicht mecker
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Die Zutaten
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Die Probanten nach einer Nacht im Apfelsaftbad
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ein ungewohnt helles Rub
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Sonntag will ich so gegen 11 einheizen und um 13 auflegen - ma sehen wie ich das Osterfeuer beim Nachbarn überstehe :trinkbrüder:
 
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higev

Metzger
15+ Jahre im GSV
Schöne Lappen hast Du da vorbereitet, eigentlich zu schade für´n Gasi, oder?
:flagge2:

Na vielleicht hast Du ja Angst beim Osterfeuer zu viel Rauch abzubekommen.
:fire: :fahne::fahne:

Schicke trotzdem mal ein freundliches gutes Gelingen von Gevelsberg rüber.
Sontagabend werd ich mir das Ergebnis mal anschauen.
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Hoi,
Cajun ohne Paprika und Cayenne???

Jawollja - wenig Paprika das ist ein absolut geiles Rub Rezept.
Die Weber-Bibel kann nicht irren.

Mag, das wird fein.
8-)

Edith liest nach: da ist nur sehr wenig Paprika drin, schmeckt aber auch ohne
 
Zuletzt bearbeitet:

BBQ4EVER

Dauersmoker
10+ Jahre im GSV
Habe exakt das gleiche Programm. Cajun Rippen und dicke Rippe mit einem Java Rub.
Na dann gutes gelingen.:domina:
 
OP
OP
Mag

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ostersonntag - Flaggenwechsel
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Einheizen
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Das neue Rost in der SFB bringt das was ich erhofft habe
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Glut oben, Asche unten
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Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Moin Mag,

sieht vielversprechend aus, besonders Ribs interessieren mich.
Du wirst verfolgt und beobachtet!

Zeus
 
OP
OP
Mag

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Punkt 13 Uhr wurde aufgelegt
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Temperatur passt
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Arbeitsplatz optimierung
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Neue Perspektive
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14:30 Uhr Ribs gewendet
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Ben

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
so dann nehme ich auch mal platz!:bierchips:

werde das hier als anleitung für morgen nutzen.

meine ribs liegen seid gestern in apfelsaft und werden heute abend mit rub ein gepudert.

jetzt hab ich noch ein 2,5kg stück nacken und weiß noch nich was ich damit machen soll. bis jetzt sieht es noch nach jjb aus, bin aber am üblegen ob ich mich an mein erstes pp wage.

gruß ben
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
... wie ich sehe alles im grünen Bereich.
Mag, die neue Flagge regelt.
 

higev

Metzger
15+ Jahre im GSV
Hi Mag,

13:00 Uhr + 6 h = 19:00 Uhr. Spätestens jetzt is et soweit.
Ich hoffe es schmeckt Dir (Euch) gerade. :messer:

Hast Du auch einen Eversbusch zum nachspülen kaltgestellt?

Die BVB Flagge ist übrigens ein Lichtblick, denn hier vor meinem Fenster muß ich den Schalkefetzen von meinem Nachbarn ertragen. :x
 
OP
OP
Mag

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Higev hat richtig gerechnet :thumb2:


Erstmal Bilda für Knobi
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Dampfbad vorbereitet
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Passt alles rein
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Schön zudecken
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Temperatur auf 140 anziehen
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18:00 Uhr umbetten
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19:00 Uhr
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Tellerbild
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Dicke Rippe
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Knochenteller
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Knochenteller von oben
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Zufriedene Mienen danken es Ihnen :sun:
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Smokey Joe

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hard- und Software sehen absolut super aus :domina:

Die hätte ich jetzt auch gerne... obwohl ich gerade nichtmal mein Entrecote ganz aufgegessen habe :D

Schöne Grüße
Stefan :prost:
 
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