Hallo,
wir bekommen von Gründonnerstag bis Ostermontag Besuch von lieben Freunden (2 Erwachsene und 2 Kinder mit 7 u. 9 Jahren).
Unser Besuch hat sich gewünscht, dass wir jeden Tag was vom Grill essen und bringen Ribs und Rinderbrust mit. Somit sind Spareribs und Beef Brisket schon mal gesetzt.
Zusätzlich möchte ich noch Burger machen.
Mein Plan ist daher wie folgt:
- Gründonnerstag: Burger
- Karfreitag :?
- Ostersamstag: Beef Brisket
(- Ostersamstag abends: flachgegrilltes auf dem Osterfeuer)
- Ostersonntag: Spareribs
- Ostermontag: Resteessen
Hat noch jemand eine Idee für Karfreitag? An Hardware bin ich gut ausgestattet, da vor Ostern noch ein Primo oval XL dazu kommt.
Eigentlich passt ja Fisch, aber den machen wir schon eine Woche später. Und Pulled Pork haben wir beim letzten Besuch gemacht. Irgendwas mit Geflügel wäre da aus meiner Sicht passend.
wir bekommen von Gründonnerstag bis Ostermontag Besuch von lieben Freunden (2 Erwachsene und 2 Kinder mit 7 u. 9 Jahren).
Unser Besuch hat sich gewünscht, dass wir jeden Tag was vom Grill essen und bringen Ribs und Rinderbrust mit. Somit sind Spareribs und Beef Brisket schon mal gesetzt.
Zusätzlich möchte ich noch Burger machen.
Mein Plan ist daher wie folgt:
- Gründonnerstag: Burger
- Karfreitag :?
- Ostersamstag: Beef Brisket
(- Ostersamstag abends: flachgegrilltes auf dem Osterfeuer)
- Ostersonntag: Spareribs
- Ostermontag: Resteessen
Hat noch jemand eine Idee für Karfreitag? An Hardware bin ich gut ausgestattet, da vor Ostern noch ein Primo oval XL dazu kommt.
Eigentlich passt ja Fisch, aber den machen wir schon eine Woche später. Und Pulled Pork haben wir beim letzten Besuch gemacht. Irgendwas mit Geflügel wäre da aus meiner Sicht passend.