Belzi:
- Belzis MD
- Jumping Java nach derTexaner
2-3 EL Kaffeepulver
2 EL brauner Zucker
2 EL gemahlene Chilis
2 EL Paprika
1 EL Salz
1 TL granulierte Zwiebel
1 TL Oregano
- Butt Glitter Rub
100Sport:
- Original Magic Dust (Mike Mills 17th Street Bar&Grill):
vor Ort gekauft
1/2 cup paprika
1/4 cup kosher salt, finely ground
1/4 cup sugar
2 tablespoons mustard powder
1/4 cup chili powder
1/4 cup gruond cumin
2 tablespoons ground black pepper
1/4 cup granulated garlic
2 tablespoons cayenne
(aus PEACE LOVE and BARBECUE)
- Sweet Smokey BBQ Rub nach BBQ Martl:
1/4 cup fimly packed dark brown sugar
1/4 cup sweet paprika
2 tablespoons coarse salt
2 tablespoons hickory smoked salt or mor coarse salt
2 tablespoons freshly ground black pepper
1 tablespoon smoked parika, or more sweet paprika
1 tablespoon garlic powder
1 tablespoon onion powder
1 tablespoon dry mustard
1 tablespoon celery seed
Knobi Wahn:
- Original Butt Rub
indian-griller:
- Arizona Desert Dust
grünes Paprikapulver
feines Salz
brauner Zucker
Senfpulver
Koriander (Pulver)
Oregano mexikano (Pulver)
Chipotle Chili (Pulver)
Kreuzkümmel
grüner Pfeffer
Knoblauch granuliert
Cayenne
da ich nur Pulver oder Gemahlen verwende, nur mischen
- Achiote-Chipotle-Rub (Jim Tarantino)
2 Tablespoons achiote (annatto) seeds
2(2- to 3-inch) sticks cinnamon
2 dried chipotle chiles
1 1/2 teaspoons dried orange zest
1 1/2 teaspoons gruond cumin
2 teaspoons coarse-grain salt
2 tablespoons cracked black peppercorns
in a grinder or blender and process until ground
- Lemon-Sumac-Rub (Jim Tarantino)
2 teaspoons dried lemon zest
1 teaspoon hot paprika
2 teaspoons fennel seeds, toasted
1 teaspoon dried mint
1 teaspoon freshly cracked black peppercorns
1/2 teaspoon salt
grind to a coarse powder
- Lemon Pepper Rub nach derTexaner
4 EL Brauner Zucker
3 EL Mischung von Zitronenschale & Pfeffer aus der Mühle
3 EL Salz
2 EL Paprika -edelsüss
1 EL Oregano
1 EL Knoblauch granuliert
1 EL Zwiebel granuliert
1 TL Selleriesalz
1/2 TL Zimt
1/2 TL Cumin
1/2 TL Zitronenschale (extra)
taigawutz:
- Miami Spice (Raichlen)
5 EL grobes Meersalz
2 EL Paprika
1 EL Paprika geräuchert
3 EL frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
2 EL Cumin gemahlen
2 EL Oregano getrocknet
1 EL Chilipulver (ich hab malayisches verwendet)
Alle Zutaten mischen und gut vermengen.
Ich mahle den Rub zu einem feinen Pulver, dann kommen die Aromen nochmals besser zur Geltung.
- Memphis Rub (Raichlen)
30 g süßes Paprikapulver
1 EL braunen Zucker
1 EL Kristallzucker
2 TL Salz
1 TL Selleriesalz
1 TL Pfeffer gemahlen
2 TL Cayenne
1 TL Senfpulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
Alle Zutaten gut vermengen.
- Basic Rub
- Aldi BBQ Rub
Favorit 100Sport: Miami Spice und Arizona Desert Dust
Favorit indian-griller: Sweet Smokey BBQ und Arizona Desert Dust
bei Lust und Zeit bitte eure Rezepte und eure Favoriten einfügen.
bitte auch die Inhaltsstoffe von den Originalen angeben, damit ich mir was vorstellen kann.
jetzt fehlt wirklich nicht mehr viel!
- Belzis MD
- Jumping Java nach derTexaner
2-3 EL Kaffeepulver
2 EL brauner Zucker
2 EL gemahlene Chilis
2 EL Paprika
1 EL Salz
1 TL granulierte Zwiebel
1 TL Oregano
- Butt Glitter Rub
100Sport:
- Original Magic Dust (Mike Mills 17th Street Bar&Grill):
vor Ort gekauft
1/2 cup paprika
1/4 cup kosher salt, finely ground
1/4 cup sugar
2 tablespoons mustard powder
1/4 cup chili powder
1/4 cup gruond cumin
2 tablespoons ground black pepper
1/4 cup granulated garlic
2 tablespoons cayenne
(aus PEACE LOVE and BARBECUE)
- Sweet Smokey BBQ Rub nach BBQ Martl:
1/4 cup fimly packed dark brown sugar
1/4 cup sweet paprika
2 tablespoons coarse salt
2 tablespoons hickory smoked salt or mor coarse salt
2 tablespoons freshly ground black pepper
1 tablespoon smoked parika, or more sweet paprika
1 tablespoon garlic powder
1 tablespoon onion powder
1 tablespoon dry mustard
1 tablespoon celery seed
Knobi Wahn:
- Original Butt Rub
indian-griller:
- Arizona Desert Dust
grünes Paprikapulver
feines Salz
brauner Zucker
Senfpulver
Koriander (Pulver)
Oregano mexikano (Pulver)
Chipotle Chili (Pulver)
Kreuzkümmel
grüner Pfeffer
Knoblauch granuliert
Cayenne
da ich nur Pulver oder Gemahlen verwende, nur mischen
- Achiote-Chipotle-Rub (Jim Tarantino)
2 Tablespoons achiote (annatto) seeds
2(2- to 3-inch) sticks cinnamon
2 dried chipotle chiles
1 1/2 teaspoons dried orange zest
1 1/2 teaspoons gruond cumin
2 teaspoons coarse-grain salt
2 tablespoons cracked black peppercorns
in a grinder or blender and process until ground
- Lemon-Sumac-Rub (Jim Tarantino)
2 teaspoons dried lemon zest
1 teaspoon hot paprika
2 teaspoons fennel seeds, toasted
1 teaspoon dried mint
1 teaspoon freshly cracked black peppercorns
1/2 teaspoon salt
grind to a coarse powder
- Lemon Pepper Rub nach derTexaner
4 EL Brauner Zucker
3 EL Mischung von Zitronenschale & Pfeffer aus der Mühle
3 EL Salz
2 EL Paprika -edelsüss
1 EL Oregano
1 EL Knoblauch granuliert
1 EL Zwiebel granuliert
1 TL Selleriesalz
1/2 TL Zimt
1/2 TL Cumin
1/2 TL Zitronenschale (extra)
taigawutz:
- Miami Spice (Raichlen)
5 EL grobes Meersalz
2 EL Paprika
1 EL Paprika geräuchert
3 EL frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
2 EL Cumin gemahlen
2 EL Oregano getrocknet
1 EL Chilipulver (ich hab malayisches verwendet)
Alle Zutaten mischen und gut vermengen.
Ich mahle den Rub zu einem feinen Pulver, dann kommen die Aromen nochmals besser zur Geltung.
- Memphis Rub (Raichlen)
30 g süßes Paprikapulver
1 EL braunen Zucker
1 EL Kristallzucker
2 TL Salz
1 TL Selleriesalz
1 TL Pfeffer gemahlen
2 TL Cayenne
1 TL Senfpulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
Alle Zutaten gut vermengen.
- Basic Rub
- Aldi BBQ Rub
Favorit 100Sport: Miami Spice und Arizona Desert Dust
Favorit indian-griller: Sweet Smokey BBQ und Arizona Desert Dust
bei Lust und Zeit bitte eure Rezepte und eure Favoriten einfügen.
bitte auch die Inhaltsstoffe von den Originalen angeben, damit ich mir was vorstellen kann.
jetzt fehlt wirklich nicht mehr viel!
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: