• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

OT südliches S-H / Hamburg + 2 Ehrengäste (07/2020)

Tenshu

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Gestern haben sich ein paar geile Typen und Typinnen entschlossen, mal wieder ein OT abzuhalten. Gastgeber war diesmal @Plumber, nochmals vielen Dank hierfür :clap2:
Neben den üblichen Verdächtigen durften wir diesmal auch 2 Ehrengäste begrüßen:
@Siegerlandgriller
@Dokam

Es gab mal wieder jede Menge Leckereien (flüssig & fest) mit anschließendem Fresskoma!

Da ich dazu angehalten war nüchtern zu bleiben, hatte ich leider keine Zeit Bilder zu machen... Diese folgen im laufe des Tages durch die anderen.
Das ein oder andere Rezept wird bei Bedarf auch veröffentlicht.
 
A7300377.JPG
A7300376.JPG
A7300374.JPG
A7300375.JPG
A7300373.JPG
A7300371.JPG
A7300372.JPG
A7300370.JPG
A7300369.JPG
A7300365.JPG
A7300366.JPG
A7300364.JPG
 
Da hätte ich ja Bodo dem sein Horizont vorbei bringen können 😚

Was hat es mit der Melone und die Spieße auf sich?

Schöne Fotos!
 
Bodo hat sogar den Tanzbär gemacht :D
Und Bodo als Dauergrinser :D

Es gibt sogar Gerüchte, dass Bodo das Tanzbein gechwungen haben soll...
Aber die Person, die das Gerücht geäußert hatte, wurd´ den Rest des abends nicht mehr gesehen. Dafür hat aber die Feuertonne ein schönes Flammenspiel geliefert^^
 
Ja Leute, da es mir langsam wieder ein bisschen Besser geht .. 🙄
Möchte ich mich nochmal bei euch allen Bedanken ohne euch wäre es nie sooo ein geiles OT geworden!!
Herzliche Dank für die ganzen mitgebrachten Tollen Geschenke.... 😘
nun kommen noch meine paar Bilder ...

9F36F243-F96D-47C9-948A-4982FF38E8D2.jpeg


271D5B5A-A03A-42DB-A027-680DC78EFEF0.jpeg


D17041C4-4A0D-4879-A956-CC8DFEA8692D.jpeg


EDA52B44-D3AB-4063-9132-92F81F0C099F.jpeg


D0BA8C6A-1E26-4F51-AAE5-D0E3F37D01FE.jpeg


8B38FEDF-3310-43FF-B111-98FCD468A0B2.jpeg


8B123162-DA8D-4A93-8249-228FA262ABB9.jpeg


EF0410AA-6088-4A8B-877B-6B980B7CE082.jpeg


52C4107B-431C-4B01-8F42-91C596F61148.jpeg


2BA696E1-6F8A-48CD-AD63-CB7DC3300C49.jpeg


3E8B2AB5-53E6-4F4E-A34E-13CDAAD6AED2.jpeg


0D75296B-F0FD-4BEF-A545-2025EC9E8C14.jpeg


DDFE4F77-755E-4F10-B65A-71E18CBE2B92.jpeg


5F63A661-6749-4B68-9C7A-82E9F3CDEE3E.jpeg


77CD2DFB-E88B-4BEC-B6C5-599F0F272295.jpeg


822AA108-AD89-454C-BFB2-482368DA0DEA.jpeg


0FE1087A-4E26-4FAD-8347-F9BCF59D2D6D.jpeg


57C8C25A-EF8A-4B1B-B6DE-1841D5320690.jpeg


C5651AFB-BD8A-42A8-B8A9-E9BE8059196A.jpeg


D129E8E6-8055-45FF-AA52-801E61F919EC.jpeg




FBEBD71E-6B18-477D-A598-24FF5545CE4C.jpeg


D9E84248-D13E-4B2E-A898-D61D6211D01D.jpeg


70CF5A97-EE67-4D93-9BCE-965E0B652D5D.jpeg


4336A430-DEEB-41B5-9D5B-CEEAFBB06CC7.jpeg


123B9B5D-0996-4D55-9A2B-5514B7CFC4E4.jpeg


A0E97996-8F24-42B7-A139-8DEE08932042.jpeg


4AEC1CE9-EF62-42D7-B546-491B1640205D.jpeg


9E5980FB-F14D-4D36-A954-EC3479775A10.jpeg


42CC29C4-FC8B-40E6-8FDC-F62B4BB2B4E4.jpeg


550C0712-54E2-4E51-8394-0D4A01217ABD.jpeg


24B1D52C-ADC5-44DA-8499-3D12CFA4D3D3.jpeg


56EB23D4-ED58-424D-AAD2-4702574BCFFD.jpeg


BB30D488-0A38-43FB-949E-71C3C26D8166.jpeg


8210AA6A-9B88-4ED7-ABE1-2688E4DC372F.jpeg


EB5D3C4E-BA66-4D70-B63B-D2BB7541D01A.jpeg
 
Denkt bitte noch an die restlichen Bilders!

Für Außenstehende noch eine kleine Menüfolge (soweit ich sie noch zusammen bekomme):
1. Pita mit Lammburger (Plancha)
2. Melonensalat mit Schafskäse (?) und Pinienkernen (Pienenkerne aus der Pfanne)
3. Burger vom Elch mit Schmorzwiebeln (Plancha)
3.1. Micro-Bacon-Bomb (Micro- Dopf)
4. Quesadillas (Plancha)
5. Buchteln mit Schokofüllung & Vanillesauce ( Dopf)
7. Bratreis mit Thaichicken und crunchy Topping (Wok)
8. Schweinebauch auf Süßkartoffelstampf und Cranberriesauce mit Schafskäsetopping (Go Anywhere)
9. Dammwild mit Salz / Pfeffer und Sahne-Rosmarinsauce (Sous Vide + Gusspfanne)
10. Apfelrosen in Blätterteig auf Erdbeertötchen + Vanilleshot (Kugelgrill)
11. Krabbenlollies mit Erdnusssauce (Plancha)
12. Champions in Bacon mit Käsefüllung (Gasgrill)
(was vergessen?)


Zwischendurch die ein oder andere Hopfenschorle und ne kleine Runde Ouzo.
@Siegerlandgriller konnte davon nicht genug bekommen und hat immer um erneute "Runden" gebeten :D
 
🙂schöner Tag, mit tollen Leuten und lecker Essen.
Dank an Bodo @Plumber , das wir dabei sein durften.
Nur über die Sache mit dem Ouzo und dem @Siegerlandgriller müsste ich nochmal bei nächster Gelegenheit ein "ernstes" Wörtchen mit Bodo schnacken. 😂😅
Die "Heimfahrt " war schon etwas spannend. 🤣🤣🤣😂😂😂🤪🤪🤪
😉😉

Sorry Britta aber Timo konnte wieder nicht nein Sagen.... 😉
 
Mein Beitrag waren die Schoko-Buchteln.

Das Rezept hab ich von hier genommen (16 Buchteln):
https://www.lecker.de/schokoladen-buchteln-34176.html

Kleine Abwandlung, bei der Schokolade hab ich Vollmilch und Weiße Schoko gemischt und die Teigballen dann mit 6 Breckis oben und 10 unten (kreisförmig außen am Dopf lang) gebacken. Nach einer Stunde hab ich die Kohlen entfernt und alles langsam auskühlen lassen.

Dazu gab es noch Vanillesoße.

IMG-20200726-WA0050.jpg
IMG-20200726-WA0053.jpg
IMG_20200725_125205.jpg
IMG_20200725_125159.jpg
IMG_20200725_125202.jpg
 
Apfelrosen: also ein Rezept gibt es nicht wirklich,hab ich einfach mal irgendwann zuhause probiert, allerdings im Ofen.
Für 6 Rosen: 1 pckg Blätterteig, aus der Kühlung, in 6 gleich breite Streifen schneiden.
1 großen Apfel, nach Belieben , halbieren, entkernen und in feine Scheiben hobeln.
1streifen Blätterteig etwa halb breit mit etwas Butter bestreichen,die obere Hälfte mit Apfelscheiben so belegen, das die Scheiben ca halb übereinander liegen und oben raus gucken, wie auf Bodos Foto hier im Bericht. Mit Zimt &Zucker bestreuen,die untere Hälfte hoch klappen, zusammen rollen, mit Zahnstocher fixieren und bei 180 Grad in den Ofen.
Leider kann ich zur Backzeit keine genaue Angaben machen, einfach so lange bis der Teig schön aussieht. Schätze ca 25 min.
 
Zurück
Oben Unten