Da ihr wirklich oft Burger macht und ich mir diese gern ansehe, wollte ich nun auch einmal welche machen.
Da wir sonst nie Brötchen mit Klops essen (warum auch, es gibt ja Bratwürste) wollte ich den Einstieg in dieses Metier so konvenient wie möglich halten.
Also kurz mal bei Herrn Schwarz vorbeigefahren und 16(!) Patties a 80 g zu 3,99 geangelt.
Zum Vergleich gab es American Beef Patties von Otto Gourmet.
Den angedachten Blindvergleich konnte ich mir natürlich sparen, da die Patties völlig unterschiedliche Durchmesser und Stärken hatten.
Die Patties von Otto waren (wie solls anders sein) geschmacklich extrem lecker, aber der Durchmesser war allen Testern zu gering. Die Lidl-Patties schmecken nur sanft nach Rind und sind sonst nicht weiter bemerkenswert.
Zusammen mit sizilianischen Tomaten, Heinz Gurken-Relish, sauren Gurken und Kansas City Classic machten jedoch beide Patties eine gute Figur.
Der zweite Test des Tages sollte ein Bun-Vergleich sein. Dabei stechen die Otto-Gourmet Buns als klarer Sieger hervor! Die Dinger sind dafür gemacht, Fleisch mit Sauce darauf zu legen!
Von den anderen Buns sind noch 4 Stück übrig - nach der Verkostung dieser Dinkel-Wonne von Herrn Otto wollte sie schlicht niemand mehr....
Nebenbei lief noch Pastrami (nur falls ihr euch fragt, warum ich zwei Grills für Burger brauche..)
Schön Ostern zusammen.
Da wir sonst nie Brötchen mit Klops essen (warum auch, es gibt ja Bratwürste) wollte ich den Einstieg in dieses Metier so konvenient wie möglich halten.
Also kurz mal bei Herrn Schwarz vorbeigefahren und 16(!) Patties a 80 g zu 3,99 geangelt.
Zum Vergleich gab es American Beef Patties von Otto Gourmet.
Den angedachten Blindvergleich konnte ich mir natürlich sparen, da die Patties völlig unterschiedliche Durchmesser und Stärken hatten.
Die Patties von Otto waren (wie solls anders sein) geschmacklich extrem lecker, aber der Durchmesser war allen Testern zu gering. Die Lidl-Patties schmecken nur sanft nach Rind und sind sonst nicht weiter bemerkenswert.
Zusammen mit sizilianischen Tomaten, Heinz Gurken-Relish, sauren Gurken und Kansas City Classic machten jedoch beide Patties eine gute Figur.
Der zweite Test des Tages sollte ein Bun-Vergleich sein. Dabei stechen die Otto-Gourmet Buns als klarer Sieger hervor! Die Dinger sind dafür gemacht, Fleisch mit Sauce darauf zu legen!
Von den anderen Buns sind noch 4 Stück übrig - nach der Verkostung dieser Dinkel-Wonne von Herrn Otto wollte sie schlicht niemand mehr....
Nebenbei lief noch Pastrami (nur falls ihr euch fragt, warum ich zwei Grills für Burger brauche..)
Schön Ostern zusammen.