Wenn man das Bild vergrößert kann man den Namen noch lesen auch wenn es retuschiert wurde.Woher nimmst du dass es eine Frau ist?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wenn man das Bild vergrößert kann man den Namen noch lesen auch wenn es retuschiert wurde.Woher nimmst du dass es eine Frau ist?
Danke für den Hinweis. Jetzt nicht mehr. Beste Grüße an Emil und die DetektiveWenn man das Bild vergrößert kann man den Namen noch lesen auch wenn es retuschiert wurde.
Würde da ganz sachlich antworten, dass das für dich nicht akzeptabel ist und du Nachbesserung verlangst.Ich weiß ehrlich gesagt gar nicht, was ich nun auf diese Mail antworten soll.
Hier z. B. @Smokey Joe https://www.grillsportverein.de/for...iter-versuch-mit-neuen-pizzaschaufeln.356712/Irgendwo wurde von jemandem gepostet wie er Pizza gemacht hat, kann das jemand nochmal teilen?
Wage mich zum ersten Mal überhaupt an Pizza im Grill.
Teig mache ich nach Waldis, wurde hier Mal geteilt und sag super aus.
Das hat doch nun wirklich nichts mehr mit dem Thema zu tun. Für die Pizzazubereitung gibt es hier eine Menge Beiträge, Foren usw,,,,Ich hab jetzt einen Teig angesetzt und dafür die App von ooni genutzt. kann man viel einstellen und die Rechnet einem dann schön die Zutaten usw aus. Man kann auch eingeben wie lange man im Kühlschrank und bei Raumtemperatur gehen lässt.
Was ich nicht checke, wann ich von Stockgarne in die stückgare über gehe?
Gibt bei vielen Rezepten unterschiedliche Aussagen oder es wird gar nicht gesagt wenn.
Wie macht ihr es?
Freu mich jedenfalls schon auf meine erste Pizza überhaupt aufm Grill mit pizzastein ! Bin aber auch „Nervös „ ob alles klappt.
Gruß
Edit: ich hab den Teig jetzt als stückgare für 18h im Kühlschrank und hole ihn 5 Stunden vorm backen raus
Schön das des Gemüse auf der Planca ist damit der Grill nicht kaputtgehtHeute hatte ein Freund Eingrillen.
Er (sehr später Pledge Übernahmer + Downgrader) hat seinen G32c Mitte der Woche bekommen.
Bis auf den Fall unten, keine der bekannten Qualitätsprobleme (Farbunterschiede, Elektrik oder der Gleichen). Brenner zündeten auch - beim ersten Mal dauerte es, aber die Leitungen mussten ersteinmal mit Gas gefüllt werden.
5 - Loch Tamer, Firmware v11 , Kunststoffmutter
Mit dem Android-Handy funktionierte nach dem dritten Versuch auch die WLAN-Verbindung ... deutlich besser, als bei mir noch. Die App war aber denke ich nicht die neueste - zumindest ist bei mir die Temperatureinstellung mit den Rundinstrumenten, bei ihm noch mit dem Slider (obwohl laut seinem Handy die App aktuell ist)
Die Firmware hatten wir für das Eingrillen ersteinmal auf der v11 gelassen.
Neu sieht er schon super aus - nur so schön silber, wird er nie wieder sein ...
Anhang anzeigen 2968317
Beim Einbrennen hielt die Kunststoffmutter bis etwa 500°C - danach ist sie angeschmolzen. Ganz zerlegt hat sie sich nicht. Kunststoff: schwarz -- wird vorsichtshalber reklamiert.
Anhang anzeigen 2968287
Dieses hat uns nicht davon abgehalten, das Eingrillen mit drei Familien zu machen.
Mit Frauen konnten wir uns nicht gegen das Gemüse wehren ... die drei Familien haben nahezu zeitgleich das Essen bekommen - welches von der Chefin wohlwollend erwähnt wurde. Ein bunter Mix, da jeder seins mitgebracht hatte ...
Anhang anzeigen 2968288
Eigentlich wollte ich für das Tamer Forum noch mit den Keramik-Elementen ein Flamm-Test-Video machen ... ich bin aber so voll, dass ich es (auf hoffentlich morgen) verschieben werde.
Schön das des Gemüse auf der Planca ist damit der Grill nicht kaputtgeht
Was ist das auf den Kartoffeln ? Spinnweben ?
Stimmt. 250g Salz je kg KartoffelnDürfte sich um Salzkartoffel in der Schale handeln
Ja, da hast Du recht - das ist dann so.Soweit so gut, heißt aber auch das du dann mit offener Schublade grillst bzw. Dein weiteres Gerät betreibst?
Dagegen spricht Nichts. Nur, dass dies noch nicht der endgültige Standort sein soll. Mir fehlen noch die Abdekungen für die S24 und S16 und deswegen steht er aktuell an einem geschützteren Standport. Daher auch die formschönen Abstandshalter am Boden. Da wo er endgültig stehen soll, ist eine andere Wand und ich wollte ursprünglich nicht immer auf diese Steckdosen an der Wand gucken.Was spricht denn gegen das Anschrauben der Steckdose an der Ziegelwand rechts oberhalb des Holzbrettes oder an der rechten Blechwand des Grills?