Bei
Beim Smart gibt es die Leuchte ja gar nicht.
Abwarten.
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Bei
Beim Smart gibt es die Leuchte ja gar nicht.
Es steht bereits seit der Kampagne fest, dass es oberhalb der Regler eine LED-Indikation gibt. Die Regler beim Smart haben ja keinen Anschlag. Daher macht eine Indikation am Regler selber keinen Sinn.Abwarten.
Vielleicht zu viel Salz oder Marinade?Ich dachte Chromstahl rostet nicht. Ich hatte einen Beef-Maker Pro, dort rostete die Grillfläche nicht.
Aber der G32 hat ja "Lebenslange Garantie"Ich dachte Chromstahl rostet nicht. Ich hatte einen Beef-Maker Pro, dort rostete die Grillfläche nicht.
Ich möchte noch mal das Thema aufgreifen... Ich persönlich habe meiner Meinung nach eine schönere Lösung...Ich habe diesen Adapter im Baumarkt gekauft:
Anhang anzeigen 2985957
Dann habe ich noch diesen Adapter von IG ¼R auf AG ¼L gekauft:
Anhang anzeigen 2985963
Einbau 1. Adapter:
Anhang anzeigen 2985958Anhang anzeigen 2985959
Anhang anzeigen 2985965
Einbau 2. Adapter:
Anhang anzeigen 2985956
Anhang anzeigen 2985960
Man braucht also definitiv einen Adapter R⅜AG auf AG¼L.
Ich möchte noch mal das Thema aufgreifen... Ich persönlich habe meiner Meinung nach eine schönere Lösung... Anhang anzeigen 2991266Ich Schraube einfach am unteren Anschluss dieses T-Stück und schließe an einer Seite den C16 und an der anderen Seite den Druckminderer an, so habe ich immer noch 2 Quick-Connect-Anschlüsse übrig. Vielleicht hilft es ja dem Ein oder Anderen.
Wenn ein Grill zu Viel oder zu heiß ausgebrannt wird, kann sich das Chrom aus dem Edelstahl schon verflüchtigen.Ich dachte Chromstahl rostet nicht. Ich hatte einen Beef-Maker Pro, dort rostete die Grillfläche nicht.
Wenn Edelstahl durch Rostpartikel anderer Stähle "kontaminiert" wird, kann das auch passieren.....
Welches Zubehör soll das denn sein?Was ja durchaus passieren kann wenn man Zubehör benutzt.
Ich denke, zu heißes Ausbrennen oder Verwendung einer billigen Nichtedelstahlbürste aus Unwissenheit als wahrscheinlichste Ursache.Wenn ein Grill zu Viel oder zu heiß ausgebrannt wird, kann sich das Chrom aus dem Edelstahl schon verflüchtigen.
Dann wird aus Edelstahl halt wieder Stahl....oder minderwertiges Edelstahl...
Wenn Edelstahl durch Rostpartikel anderer Stähle "kontaminiert" wird, kann das auch passieren.....
Ja, wieso?Ich denke trotzdem dass der Edelstahl nicht so edel ist wie er sein sollte
Ich hab den Eindruck, das mein Foto der Auslöser der Rost-Diskussion war.Ich hab gestern Abend bei -3 Grad Pizza gemacht, hat wunderbar geklappt, Temperatur am Brenner 400-450 grad Celsius. Der G32 ist auf jeden Fall wintertauglich.
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Auslöser war unter anderem der BeitragIst es bei euch auch so, dass die Roste und tamer rosten? Ich weiss, bei Edelstahl nur oberflächlich aber kenne ich so nicht
Ich öle die nicht, sondern brenne die aus und Bürste ab nach dem Grillen.
Abgedeckt wird der Grill nicht, steht aber unterm Dach.
Anhang anzeigen 2985705Anhang anzeigen 2985706Anhang anzeigen 2985707Anhang anzeigen 2985704
Sieht für mich auch so aus, als wäre ein leichter Rostansatz bei mir zu sehen, vor allem an den Stellen, an denen schon intensiv gegrillt wurde:Bei mir ist es definitiv kein Dreck, sondern Rost. Auch bei den tamern.
Zu heiß war der nie, immer nach Anleitung.
Bürste ist Edelstahl sowie auch die Grillzange.
Die Plancha rostet übrigens nicht.