... oder einfach Wildschweinragout Toskanisch mit Pasta
Hallo Sportis,
ich hatte da noch etwas Wildschwein im Gepäck ... und das dringende Bedürfnis mal wieder ein Glas Rotwein umzuwerfen
Das Rezept ist recht simpel ... die italienische Küche könnte hier noch mit weit interessanteren Rezepten aufwarten, aber in Anbetracht der Tatsache, dass manche Dinge hier recht schwer zu bekommen sind, fand ich dieses Version recht gut
Los geht's ... hier die Zutaten ... Mise en place
Ich lasse wie so oft im Wesentlichen Bilder sprechen, wer Fragen hat ... der fragt bitte
Raus an den Ort des Geschehens ...
...der DO ist heiß ... los geht's
Ich hatte noch etwas Speck im Kühlschrank, der musste so langsam mal weg, also einfach dazu ... frei nach dem Motto 'Everything tastes better with bacon'
Dann folgen die Zwiebeln.
Ich habe dann alles etwas an den Rand geschoben und in der Mitte eine freie Fläche geschaffen ... um dem Gemüse auch ein paar Röstaromen zu verleihen.
Dann folgt das Tomatenmark ...
Erst jetzt fiel mir auf, dass ich den Knoblauch vergessen hatte ... also nochmals alles an den Rand, einen Schuss Olivenöl und den Knoblauch dazu gegeben.
Dann kann abgelöscht werden.
Dann folgen Mutti, Rosmarin und Lorbeer, sowie etwas Fond Naturelle ...
Und schön schmurgeln lassen ...
Was fehlt jetzt noch ...?
Also ... weiter
Bei offenem Deckel habe ich dann alles ein wenig einreduziert ...
...nur um Platz für das Nudelwasser zu schaffen ... der letzte Schliff
Erst jetzt kann richtig abgeschmeckt werden ...
...und serviert
Echt schlimm ... dass diese dänischen Weingläser aber auch immer umfallen müssen
@Dodge ... magst Du mal probieren?
Das war einfach nur ... lecker!
Außerdem hatte ich echt Glück, denn kurze danach ...
Wie man sieht, bietet mein Balkon keinerlei Schutz ... und man sieht hier ebenfalls, dass auch die dänischen Blumentöpfe gerne mal umfallen... nicht nur die Weingläser
Macht's gut und ...
Glück Auf
Hallo Sportis,
ich hatte da noch etwas Wildschwein im Gepäck ... und das dringende Bedürfnis mal wieder ein Glas Rotwein umzuwerfen
Das Rezept ist recht simpel ... die italienische Küche könnte hier noch mit weit interessanteren Rezepten aufwarten, aber in Anbetracht der Tatsache, dass manche Dinge hier recht schwer zu bekommen sind, fand ich dieses Version recht gut
Los geht's ... hier die Zutaten ... Mise en place
Ich lasse wie so oft im Wesentlichen Bilder sprechen, wer Fragen hat ... der fragt bitte
Raus an den Ort des Geschehens ...
...der DO ist heiß ... los geht's
Ich hatte noch etwas Speck im Kühlschrank, der musste so langsam mal weg, also einfach dazu ... frei nach dem Motto 'Everything tastes better with bacon'
Dann folgen die Zwiebeln.
Ich habe dann alles etwas an den Rand geschoben und in der Mitte eine freie Fläche geschaffen ... um dem Gemüse auch ein paar Röstaromen zu verleihen.
Dann folgt das Tomatenmark ...
Erst jetzt fiel mir auf, dass ich den Knoblauch vergessen hatte ... also nochmals alles an den Rand, einen Schuss Olivenöl und den Knoblauch dazu gegeben.
Dann kann abgelöscht werden.
Dann folgen Mutti, Rosmarin und Lorbeer, sowie etwas Fond Naturelle ...
Und schön schmurgeln lassen ...
Was fehlt jetzt noch ...?
Also ... weiter
Bei offenem Deckel habe ich dann alles ein wenig einreduziert ...
...nur um Platz für das Nudelwasser zu schaffen ... der letzte Schliff
Erst jetzt kann richtig abgeschmeckt werden ...
...und serviert
Echt schlimm ... dass diese dänischen Weingläser aber auch immer umfallen müssen
@Dodge ... magst Du mal probieren?
Das war einfach nur ... lecker!
Außerdem hatte ich echt Glück, denn kurze danach ...
Wie man sieht, bietet mein Balkon keinerlei Schutz ... und man sieht hier ebenfalls, dass auch die dänischen Blumentöpfe gerne mal umfallen... nicht nur die Weingläser
Macht's gut und ...
Glück Auf
Anhänge
-
DSC_9790.JPG426,1 KB · Aufrufe: 729
-
DSC_9793.JPG585,1 KB · Aufrufe: 710
-
DSC_9794.JPG556,7 KB · Aufrufe: 689
-
DSC_9795.JPG676,7 KB · Aufrufe: 705
-
DSC_9797.JPG588,2 KB · Aufrufe: 709
-
DSC_9798.JPG533,6 KB · Aufrufe: 698
-
DSC_9800.JPG501,7 KB · Aufrufe: 714
-
DSC_9802.JPG507,9 KB · Aufrufe: 693
-
DSC_9804.JPG554,7 KB · Aufrufe: 702
-
DSC_9806.JPG397 KB · Aufrufe: 691
-
DSC_9809.JPG406,4 KB · Aufrufe: 705
-
DSC_9812.JPG629,4 KB · Aufrufe: 731
-
DSC_9814.JPG489,7 KB · Aufrufe: 703
-
DSC_9817.JPG353,8 KB · Aufrufe: 678
-
DSC_9815.JPG541,8 KB · Aufrufe: 680
-
DSC_9818.JPG637,5 KB · Aufrufe: 680
-
DSC_9819.JPG608,6 KB · Aufrufe: 669
-
DSC_9821.JPG340,4 KB · Aufrufe: 699
-
DSC_9822.JPG283,7 KB · Aufrufe: 690
-
DSC_9825.JPG578,2 KB · Aufrufe: 699
-
DSC_9824.JPG547,5 KB · Aufrufe: 673
-
DSC_9826.JPG439,9 KB · Aufrufe: 659
-
DSC_9832.JPG310,1 KB · Aufrufe: 723
-
DSC_9833.JPG532,6 KB · Aufrufe: 692