Hallo liebe Brater,
gestern habe ich meinen Klöpperboden auf den Kanonenofen montiert zwecks Zubereitung einer Weihnachts-Paella.
Zuerst mal alles bereitstellen, mise en place. (Das Wasser war unnötig, das Bier fehlt auf dem Bild, das kam aber in den Koch, nicht ins Essen)
Feuer frei.
Speck auslassen, Hühnerbeine anbraten.
Chorizo anbraten
Zwiebeln dazu und schön weiterbraten
Tomaten, Flasche Wein und 1kg Risottoreis dazu
Hühnerfond, dazu und erstmal kochen lassen.
Wenn der Reis fast al dente ist, Paprika, Garnelen und Erbsen dazu.
5 minuten später sind wir fertig.
Bilder am Tisch mache ich nicht, ich will nicht an Weihnachten noch verprügelt werden.
gestern habe ich meinen Klöpperboden auf den Kanonenofen montiert zwecks Zubereitung einer Weihnachts-Paella.
Zuerst mal alles bereitstellen, mise en place. (Das Wasser war unnötig, das Bier fehlt auf dem Bild, das kam aber in den Koch, nicht ins Essen)
Feuer frei.
Speck auslassen, Hühnerbeine anbraten.
Chorizo anbraten
Zwiebeln dazu und schön weiterbraten
Tomaten, Flasche Wein und 1kg Risottoreis dazu
Hühnerfond, dazu und erstmal kochen lassen.
Wenn der Reis fast al dente ist, Paprika, Garnelen und Erbsen dazu.
5 minuten später sind wir fertig.
Bilder am Tisch mache ich nicht, ich will nicht an Weihnachten noch verprügelt werden.