• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Paellapfanne/Aufsatz

So, 42er Pfanne ist bestellt.
Hat jemand schon mal das Gewürz von denen verwendet oder geht das genauso gut selber?
Hat jemand ein gutes Rezept? Ich weiß, es gibt hunderte ;-)
 
Ich habe mir im Netz ein Päckchen Paellero Carmencita bestellt. Sind 5 Tütchen einer Gewürzmischung mit Safran drin. Habe ich hier schon in einigen Beiträgen gesehen
 
Hat jemand schon mal das Gewürz von denen verwendet oder geht das genauso gut selber?
Hat jemand ein gutes Rezept? Ich weiß, es gibt hunderte ;-)

Wenn Du den Spanienshop meinst - da hab ich auch das Gewürz her - ist ganz gut und wird leicht scharf.

Rezept - gut ist was schmeckt - wichtig sind die ca.80-100gr Paellareis pro Esser und die zugehörige Brühe - ansonsten - schnippeln was da ist und schmeckt und rein damit - Hähnchenschenkel, Gambas etc. evtl vorher auf dem Grill anknuspern und warm stellen.
 
Anbei noch die gestrigen Fotos von meiner ersten Paella...

20150604_170022.jpg
20150604_170911.jpg
20150604_171005.jpg
20150604_171424.jpg
20150604_171809.jpg
20150604_171943.jpg
20150604_172421.jpg
20150604_175557.jpg
20150604_181330.jpg
20150604_181445.jpg
 

Anhänge

  • 20150604_170022.jpg
    20150604_170022.jpg
    126,7 KB · Aufrufe: 391
  • 20150604_170911.jpg
    20150604_170911.jpg
    202,3 KB · Aufrufe: 356
  • 20150604_171005.jpg
    20150604_171005.jpg
    182,1 KB · Aufrufe: 353
  • 20150604_171424.jpg
    20150604_171424.jpg
    194,3 KB · Aufrufe: 366
  • 20150604_171809.jpg
    20150604_171809.jpg
    215,2 KB · Aufrufe: 355
  • 20150604_171943.jpg
    20150604_171943.jpg
    216,1 KB · Aufrufe: 395
  • 20150604_172421.jpg
    20150604_172421.jpg
    160,8 KB · Aufrufe: 381
  • 20150604_175557.jpg
    20150604_175557.jpg
    210,8 KB · Aufrufe: 340
  • 20150604_181330.jpg
    20150604_181330.jpg
    199,6 KB · Aufrufe: 372
  • 20150604_181445.jpg
    20150604_181445.jpg
    178,5 KB · Aufrufe: 349
Die Hühner-teile hätte ich vorher auf dem Grill gemacht, dann wäre die Pfanne nicht so
versaut worden. :D
 
Die Hühner-teile hätte ich vorher auf dem Grill gemacht, dann wäre die Pfanne nicht so
versaut worden. :D

Habe irgendwo gelesen das muss so... :-)
Schmeckte auf jeden Fall nicht angebrannt und die Pfanne ist auch wieder sauber. Habe erst im nachhinen gelesen, dass man am Anfang mehr Öl nehmen sollte.
 
Zurück
Oben Unten