...oder
"Risotto al nero di seppia con gamberi!"
Leider nicht fotografiert sondern nur mit dem Handy geknipst und das gar nicht mal so gut...
Trotzdem wollte ich es euch nicht vorenthalten, also bitte: "Leidet mit mir!"
Platzfoto mit den Zutaten (unterschlagen habe ich die Fischsuppen, den Weißwein zum Aufgießen und ein paar Sardellen):
Quasi die Standarderöffnung für einen Risotto:
mit dem Wein ablöschen und dann mit Fischfond/-suppe aufgießen. Die geputzten und geschnittenen Seppie und der Tomatenextrakt kommen etwas später dazu...
Die Gamberi auf der heißen Griddle-Plate vom Gasi sehr schnell angebraten, etwas kleingeschnittenen Knoblauch dazu. Anschließend mit trockenem Marsala abgelöscht und gepfeffert:
Die "Tinte" gebe ich erst kurz vor Schluß dazu, dann noch etwas frische Petersilie drauf und es kann angerichtet werden:
Ein schnelles aber köstliches Gericht.
Beim nächsten Mal dann hoffentlich mit ordentlichen Fotos...
"Risotto al nero di seppia con gamberi!"
Leider nicht fotografiert sondern nur mit dem Handy geknipst und das gar nicht mal so gut...
Trotzdem wollte ich es euch nicht vorenthalten, also bitte: "Leidet mit mir!"
Platzfoto mit den Zutaten (unterschlagen habe ich die Fischsuppen, den Weißwein zum Aufgießen und ein paar Sardellen):
Quasi die Standarderöffnung für einen Risotto:
mit dem Wein ablöschen und dann mit Fischfond/-suppe aufgießen. Die geputzten und geschnittenen Seppie und der Tomatenextrakt kommen etwas später dazu...
Die Gamberi auf der heißen Griddle-Plate vom Gasi sehr schnell angebraten, etwas kleingeschnittenen Knoblauch dazu. Anschließend mit trockenem Marsala abgelöscht und gepfeffert:
Die "Tinte" gebe ich erst kurz vor Schluß dazu, dann noch etwas frische Petersilie drauf und es kann angerichtet werden:
Ein schnelles aber köstliches Gericht.
Beim nächsten Mal dann hoffentlich mit ordentlichen Fotos...