Hi!
Haben vor einer Weile angefangen, mit einem Pizztastein aus Cordierit auf dem Weber Spirit Pizza zu machen. Seitdem haben Pizzaservice oder ital. Restaurant bei der Family verloren. Neulich hat meine Frau mehr aus der Not heraus - es war ein besonders dicker Belag gewünscht - eine Obstbodenform verwendet. Was soll ich sagen - noch genialer. Da aber die Form was die Reinigung angeht die Hölle ist, wollte ich hier mal nach Alternativvorschlägen fragen. Die Form hat oben 29, unten etwa 25 cm Durchmesser gehabt. Höhe etwa 3 cm. In dem Bereich sollte sich das bewegen.
Danke schon mal
MacDidi
Haben vor einer Weile angefangen, mit einem Pizztastein aus Cordierit auf dem Weber Spirit Pizza zu machen. Seitdem haben Pizzaservice oder ital. Restaurant bei der Family verloren. Neulich hat meine Frau mehr aus der Not heraus - es war ein besonders dicker Belag gewünscht - eine Obstbodenform verwendet. Was soll ich sagen - noch genialer. Da aber die Form was die Reinigung angeht die Hölle ist, wollte ich hier mal nach Alternativvorschlägen fragen. Die Form hat oben 29, unten etwa 25 cm Durchmesser gehabt. Höhe etwa 3 cm. In dem Bereich sollte sich das bewegen.
Danke schon mal
MacDidi