• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

pane sera

MuhKuhMuh

Burgerkönig
5+ Jahre im GSV
Moin

heut morgen habe ich ein paar Brote gebacken. Rezept stammt von http://www.homebaking.at/pane-sera/

K1600_IMG_9617.JPG
K1600_IMG_9619.JPG
K1600_IMG_9621.JPG
K1600_IMG_9623.JPG
K1600_IMG_9627.JPG
K1600_IMG_9630.JPG
K1600_IMG_9633.JPG
K1600_IMG_9635.JPG
K1600_IMG_9639.JPG
K1600_IMG_9641.JPG
 

Anhänge

  • K1600_IMG_9617.JPG
    K1600_IMG_9617.JPG
    445,7 KB · Aufrufe: 853
  • K1600_IMG_9619.JPG
    K1600_IMG_9619.JPG
    254,9 KB · Aufrufe: 827
  • K1600_IMG_9621.JPG
    K1600_IMG_9621.JPG
    159,7 KB · Aufrufe: 836
  • K1600_IMG_9623.JPG
    K1600_IMG_9623.JPG
    157,2 KB · Aufrufe: 828
  • K1600_IMG_9627.JPG
    K1600_IMG_9627.JPG
    226,2 KB · Aufrufe: 825
  • K1600_IMG_9630.JPG
    K1600_IMG_9630.JPG
    225,3 KB · Aufrufe: 823
  • K1600_IMG_9633.JPG
    K1600_IMG_9633.JPG
    310,4 KB · Aufrufe: 832
  • K1600_IMG_9635.JPG
    K1600_IMG_9635.JPG
    263 KB · Aufrufe: 837
  • K1600_IMG_9639.JPG
    K1600_IMG_9639.JPG
    219,6 KB · Aufrufe: 826
  • K1600_IMG_9641.JPG
    K1600_IMG_9641.JPG
    303,9 KB · Aufrufe: 836

ruger63

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Schöne Brote, aber dein Ofen sieht ein wenig traurig aus
 

Focaccia

arbeitet an dem Brot der Zukunft....
5+ Jahre im GSV
Sehen gut aus, vor allem die Porung gefällt mir.
Was heißt denn im Rezept T65 und T80 ? Sind das Mehlsorten?
 

nollipa

Pizzaforscher
5+ Jahre im GSV
Servus,

Schön gemacht, Danke fürs anfixen - ein recht einfaches Rezept welches sich auch mal eben schnell umsetzen lässt. Was deinen Ofen angeht - steht halt draußen. Einmal mit der Stahlbürste bearbeiten und ein Busserl Leinöl, dann passt das wieder.
 
OP
OP
MuhKuhMuh

MuhKuhMuh

Burgerkönig
5+ Jahre im GSV
Servus,

Schön gemacht, Danke fürs anfixen - ein recht einfaches Rezept welches sich auch mal eben schnell umsetzen lässt. Was deinen Ofen angeht - steht halt draußen. Einmal mit der Stahlbürste bearbeiten und ein Busserl Leinöl, dann passt das wieder.

Danke für den Tipp mit dem Leinöl. Vielleicht mache ich das irgendwann mal. Immoment gefällt mir der Ofen ganz gut. Es muss auch nicht alles wie geleckt aussehen.
 

nollipa

Pizzaforscher
5+ Jahre im GSV
Servus,

wenn du den Ofen nach der Nutzung - Ofen noch warm - regelmäßig ölst, dann kommt es erst gar nicht soweit. Falls es nach dem abbürsten weiter fehlt, gibt es hier auch irgendwo ein "Rezept" für selbstgemachte Smokerfarbe, das sollte für den HBO auch funktionieren.

BTW: Bei meinem Ramster übersehe ich das auch ab und an, dann blättert mal ein bisserl was, bürsten, ölen und gut ist.
 

kapafra

Vegetarier
GEILE BROTE
 

bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Die Brote sehen aus wie gemalt.
Klasse
 
Oben Unten