• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Panettone

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Wir in Bayern ... eine Sendung auf BR, die ich leider viel zu selten (live) sehen kann.

Die Koch- und Backthemen haben mir es aber angetan.
GöGa war am Freitag so von der Panettone angefixt, dass wir das am WE gleich mal nachgebaut haben.

Ein Traum ... wir haben lediglich das Zitronat und Orangeat püriert und unter den Teig gemengt.

Lecker ... das kommt demnächst auch mal in den :DO:

Panettone_01.jpg


Panettone_03.jpg


Panettone_04.jpg


Panettone_05.jpg


Panettone_06.jpg


Panettone_07.jpg


Panettone_08.jpg


Panettone_09.jpg


Rezept habe ich als PDF beigelegt.

Anhang anzeigen BR_WirInBayern_Back_Mas_Rezept_Panettone-126.pdf

Panettone_01.jpg


Panettone_03.jpg


Panettone_04.jpg


Panettone_05.jpg


Panettone_06.jpg


Panettone_07.jpg


Panettone_08.jpg


Panettone_09.jpg
 

Anhänge

  • Panettone_01.jpg
    Panettone_01.jpg
    104,4 KB · Aufrufe: 695
  • Panettone_03.jpg
    Panettone_03.jpg
    110,5 KB · Aufrufe: 679
  • Panettone_04.jpg
    Panettone_04.jpg
    114,3 KB · Aufrufe: 655
  • Panettone_05.jpg
    Panettone_05.jpg
    117,1 KB · Aufrufe: 667
  • Panettone_06.jpg
    Panettone_06.jpg
    120,7 KB · Aufrufe: 654
  • Panettone_07.jpg
    Panettone_07.jpg
    138,2 KB · Aufrufe: 666
  • Panettone_08.jpg
    Panettone_08.jpg
    97,6 KB · Aufrufe: 660
  • Panettone_09.jpg
    Panettone_09.jpg
    132,2 KB · Aufrufe: 667
  • BR_WirInBayern_Back_Mas_Rezept_Panettone-126.pdf
    131,2 KB · Aufrufe: 404
Panettone fetzt richtig!

Das wird gnadenlos kopiert!
 
Mmmhhh... da könnte ich jetzt ein Stückchen von Essen - mit Butter.
Sieht echt lecker aus!

Liebe Grüße sendet Mela
 
Schon gespeichert.

Thx

Für Göga muß ich nur die Mandeln weglassen.

:prost:
 
Beliebt ist auch die Variante, in der man für die Früchte statt Wasser, Grappa nimmt :anstoßen:
 
Danke für das Rezept @ Taigawutz.
Die gute Frau aus dem Rezept wohnt ja geil bei mir ums Eck. :-)

Ich werd mich mal dran wagen und berichten, ob es was geworden ist.
 
Zurück
Oben Unten