Holzmichl
Fleischtycoon
Hallo Grillfreunde,
heute war es endlich an der Zeit die Zedernholzbrettchen einzuweihen, welche ich schon vor Monaten gekauft hatte. In der Fire&Food 2/09 hatte ich schon vor langer Zeit ein interessantes Rezept von geplanktem Pangasius gefunden, was heute ausprobiert wurde.
Hier die Zutaten.....
ja ich weiss, aber es waren keine frischen Zitronen mehr im Haus.
Chillischote klein geschnibbelt.
Knoblauchzehen dazu.
Die restlichen flüssigen Sachen reinkippen und verrühren.
Temperaturkontrolle.... passt.
Drauf auf die vorgeheizten Brettl.
25-30min später.
für die Macro-Fetischisten.
Memo an mich: Das Gartenbesteck hat auch schon paar Kilometer auf dem Buckel.
Fazit: Die Marinade hat zwar einen üblen Geruch (die Fischsoße stinkt wie alte Arbeitssocken ), aber der fertige Pangasius war ein Traum.
sehr saftig und schmeckte verdammt lecker.
Gruß
Holzmichl
heute war es endlich an der Zeit die Zedernholzbrettchen einzuweihen, welche ich schon vor Monaten gekauft hatte. In der Fire&Food 2/09 hatte ich schon vor langer Zeit ein interessantes Rezept von geplanktem Pangasius gefunden, was heute ausprobiert wurde.
Hier die Zutaten.....
ja ich weiss, aber es waren keine frischen Zitronen mehr im Haus.
Chillischote klein geschnibbelt.
Knoblauchzehen dazu.
Die restlichen flüssigen Sachen reinkippen und verrühren.
Temperaturkontrolle.... passt.
Drauf auf die vorgeheizten Brettl.
25-30min später.
für die Macro-Fetischisten.
Memo an mich: Das Gartenbesteck hat auch schon paar Kilometer auf dem Buckel.
Fazit: Die Marinade hat zwar einen üblen Geruch (die Fischsoße stinkt wie alte Arbeitssocken ), aber der fertige Pangasius war ein Traum.
sehr saftig und schmeckte verdammt lecker.
Gruß
Holzmichl
Anhänge
-
1_Zutaten.jpg501,6 KB · Aufrufe: 1.206
-
2_Chilli_geschnitten.jpg386,9 KB · Aufrufe: 1.189
-
3_Knoblauch_gepresst.jpg390,1 KB · Aufrufe: 1.182
-
4_alle_Zutaten.jpg423,5 KB · Aufrufe: 1.148
-
5_mittlere_temperatur.jpg512,7 KB · Aufrufe: 1.143
-
6_auf_die_planke.jpg525,2 KB · Aufrufe: 1.333
-
7_fertig.jpg433,8 KB · Aufrufe: 1.170
-
8_makro.jpg58,9 KB · Aufrufe: 1.168