Hallo Zusamnen ...
Letzte Woche war ich im Allgäu im Urlaub und natürlich bei meinem lieblings Metzger zum Leberkäse essen.
Da hatte er von einem Paprika-Bauch liegen ... geschnitten ... so zum probiern.
Probiert ... für saulecker befunden.
Also ein Kanten mitgenommen.
Zuhause angekommen immernoch lecker.
So sah es am Stück aus....
Und so angeschnitten.
Hat jemand eine Idee wie das ganze gemacht wird.
Hat sowas schon mal jemand gemacht?
Das rundherum... sehr körnig ... leicht scharf ... könnte sogar geschroteter senf drin sein ...
Der Bauch selbst gekocht? Warm oder heiß geräuchert?
Auf jeden Fall freu ich mich wenn einer ne idee hat ...
Beste Grüße
Boris
Letzte Woche war ich im Allgäu im Urlaub und natürlich bei meinem lieblings Metzger zum Leberkäse essen.
Da hatte er von einem Paprika-Bauch liegen ... geschnitten ... so zum probiern.
Probiert ... für saulecker befunden.
Also ein Kanten mitgenommen.
Zuhause angekommen immernoch lecker.
So sah es am Stück aus....
Und so angeschnitten.
Hat jemand eine Idee wie das ganze gemacht wird.
Hat sowas schon mal jemand gemacht?
Das rundherum... sehr körnig ... leicht scharf ... könnte sogar geschroteter senf drin sein ...
Der Bauch selbst gekocht? Warm oder heiß geräuchert?
Auf jeden Fall freu ich mich wenn einer ne idee hat ...
Beste Grüße
Boris