• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Paprika-Fleischwurst

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
Nach den 3 Bratwürsten (Gyros-Bratwurst, Merguez und Fränkische Bratwurst) ging es mit Paprika-Fleischwurst weiter.

Zuerst das Fleisch mit den Gewürzen verkneten. Zum Einsatz kamen, Rinderzungenstück, Schweinenacken, Schweineebauch, Pökelsalz, Ingwer, Muskat, Kardamom, Koriander, Paprika edelsüß, weißer Pfeffer, Zwiebel und Kutterhilfsmittel mit Umrötung.
PICT1441.JPG


Danach habe ich das Brät portionsweise in der Küchenmaschine gekuttert, erneut geknetet und zum Schluss Paprikastücke dazu gegeben.
PICT1442.JPG

PICT1444.JPG

PICT1446.JPG


Anschließend hab ich das Brät in einen Pastetendarm bzw. in Gläser gefüllt und gebrüht.
PICT1448.JPG


Nach dem Abkühlen sieht das Ergebnis so aus:
PICT1508.JPG

PICT1514.JPG



Sehr lecker.


Das war der vierte Streich, doch der fünfte folgt sogleich.
 

Anhänge

  • PICT1441.JPG
    PICT1441.JPG
    637,5 KB · Aufrufe: 659
  • PICT1442.JPG
    PICT1442.JPG
    549,4 KB · Aufrufe: 641
  • PICT1444.JPG
    PICT1444.JPG
    610,6 KB · Aufrufe: 651
  • PICT1446.JPG
    PICT1446.JPG
    484,1 KB · Aufrufe: 685
  • PICT1448.JPG
    PICT1448.JPG
    532,6 KB · Aufrufe: 614
  • PICT1508.JPG
    PICT1508.JPG
    608 KB · Aufrufe: 620
  • PICT1514.JPG
    PICT1514.JPG
    618,9 KB · Aufrufe: 623

Erzgebirger

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hi Marcel,

auch wieder sehr schön, diesmal eingeweckt, naja wer kann soviel Wurst auf einmal essen? :zwinker_th:

:durst2_th:
Gruß Thomas
 
Oben Unten