Nach den 3 Bratwürsten (Gyros-Bratwurst, Merguez und Fränkische Bratwurst) ging es mit Paprika-Fleischwurst weiter.
Zuerst das Fleisch mit den Gewürzen verkneten. Zum Einsatz kamen, Rinderzungenstück, Schweinenacken, Schweineebauch, Pökelsalz, Ingwer, Muskat, Kardamom, Koriander, Paprika edelsüß, weißer Pfeffer, Zwiebel und Kutterhilfsmittel mit Umrötung.
Danach habe ich das Brät portionsweise in der Küchenmaschine gekuttert, erneut geknetet und zum Schluss Paprikastücke dazu gegeben.
Anschließend hab ich das Brät in einen Pastetendarm bzw. in Gläser gefüllt und gebrüht.
Nach dem Abkühlen sieht das Ergebnis so aus:
Sehr lecker.
Das war der vierte Streich, doch der fünfte folgt sogleich.
Zuerst das Fleisch mit den Gewürzen verkneten. Zum Einsatz kamen, Rinderzungenstück, Schweinenacken, Schweineebauch, Pökelsalz, Ingwer, Muskat, Kardamom, Koriander, Paprika edelsüß, weißer Pfeffer, Zwiebel und Kutterhilfsmittel mit Umrötung.
Danach habe ich das Brät portionsweise in der Küchenmaschine gekuttert, erneut geknetet und zum Schluss Paprikastücke dazu gegeben.
Anschließend hab ich das Brät in einen Pastetendarm bzw. in Gläser gefüllt und gebrüht.
Nach dem Abkühlen sieht das Ergebnis so aus:
Sehr lecker.
Das war der vierte Streich, doch der fünfte folgt sogleich.