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Gast-bwrStw
Guest
moin,
heut mal wieder was aus der Versuchsküche.
Johh, nu ist euer Vorstellungsvermögen gefragt, denn irgendwie hat meine Knipse die ersten Bilder vom Schweinenacken geschluckt. Waren einfach weg.
Dann gings raus in den Garten zum Ernten.
Hier die Bilder.
Gewürzmischung fertig gemacht,
Paprika geschnibbelt,
Einlage für den Fleischkäs (gedünstete Zwiebel, Paprika, Käsewürfel, Petersilie)
rein ins Brät, welches mal wieder in der Küchenmaschine entstanden ist, nachdem ich den Nacken durch dei dreier Scheibe gewolft hatte.
Das gewolfte Fleisch habe ich angefroren gecuttert, anstatt Eis habe ich Eiswasser genommen, so dass das Brät am Ende 10°C hatte.
Dann ordentlich durchmischen
und in die Form geben.
Bei 160°C in den Backofen.
In der Zwischenzeit die gekochte Petersielienwurzel kleinhacken
und mit den Kartoffeln zu einem Kartoffelpüree verarbeiten.
Den in Gemüsebrühe gekochten Rosenkohl mit Butter und Muskat abschmecken,
Fleischkäs aus der Röhre holen,
anschneiden
und anrichten.
Fein wars, und obwohl ich überhaupt kein Freund von Pizzaleberkäs bin, das hat mir sehr gut geschmeckt.
Liegt wohl daran, dass ich nicht die typischen Pizzagewürze verwendet habe.
Und ja, das nächste mal werde ich wieder Schweineschulter nehmen, da ich meine, dass der Letzte etwas feiner in der Konsitenz war.
Wenn noch jemand ne Idee hat was ich mit dem übrigen Rosenkohl im Garten machen kann, immer her mit den Anregungen.
grüssle
heut mal wieder was aus der Versuchsküche.
Johh, nu ist euer Vorstellungsvermögen gefragt, denn irgendwie hat meine Knipse die ersten Bilder vom Schweinenacken geschluckt. Waren einfach weg.
Dann gings raus in den Garten zum Ernten.
Hier die Bilder.
Gewürzmischung fertig gemacht,
Paprika geschnibbelt,
Einlage für den Fleischkäs (gedünstete Zwiebel, Paprika, Käsewürfel, Petersilie)
rein ins Brät, welches mal wieder in der Küchenmaschine entstanden ist, nachdem ich den Nacken durch dei dreier Scheibe gewolft hatte.
Das gewolfte Fleisch habe ich angefroren gecuttert, anstatt Eis habe ich Eiswasser genommen, so dass das Brät am Ende 10°C hatte.
Dann ordentlich durchmischen
und in die Form geben.
Bei 160°C in den Backofen.
In der Zwischenzeit die gekochte Petersielienwurzel kleinhacken
und mit den Kartoffeln zu einem Kartoffelpüree verarbeiten.
Den in Gemüsebrühe gekochten Rosenkohl mit Butter und Muskat abschmecken,
Fleischkäs aus der Röhre holen,
anschneiden
und anrichten.
Fein wars, und obwohl ich überhaupt kein Freund von Pizzaleberkäs bin, das hat mir sehr gut geschmeckt.
Liegt wohl daran, dass ich nicht die typischen Pizzagewürze verwendet habe.
Und ja, das nächste mal werde ich wieder Schweineschulter nehmen, da ich meine, dass der Letzte etwas feiner in der Konsitenz war.
Wenn noch jemand ne Idee hat was ich mit dem übrigen Rosenkohl im Garten machen kann, immer her mit den Anregungen.
grüssle
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