Dieses mal wird mal Paprikawurst probiert.
Die Paprika in Streifen schneiden und die Haut entfernen.
Würfeln.und anschließend planchieren.
500 Gramm Rückenspeck würfeln.
500 Gramm Schweineschulter würfeln.
400 Gramm Rindfleisch würfeln.
Das Fleisch durch die 2 mm Scheibe wolfen.
Alle in die Küchenmaschine geben.
Gewürze und Eis dazu und 15 Minuten kneten lassen.
Wenn der Teig klebrig ist, die Parikawürfel dazu geben.
Dann ab mit die Fee.
Nach dem die KT von 75 Grad erreicht wurde, die Fee in kalten Wasser abkühlen.
Dann über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen.
Entnahme mit Beutel.
Ohne Beutel
Aufschnittbilder
Die wird es wohl öfter geben.
Gruß Siggi
Die Paprika in Streifen schneiden und die Haut entfernen.
Würfeln.und anschließend planchieren.
500 Gramm Rückenspeck würfeln.
500 Gramm Schweineschulter würfeln.
400 Gramm Rindfleisch würfeln.
Das Fleisch durch die 2 mm Scheibe wolfen.
Alle in die Küchenmaschine geben.
Gewürze und Eis dazu und 15 Minuten kneten lassen.
Wenn der Teig klebrig ist, die Parikawürfel dazu geben.
Dann ab mit die Fee.
Nach dem die KT von 75 Grad erreicht wurde, die Fee in kalten Wasser abkühlen.
Dann über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen.
Entnahme mit Beutel.
Ohne Beutel
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Die wird es wohl öfter geben.
Gruß Siggi
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