Hola amigas y Amigos,
ich schon wieder und diesmal mit
Pargo heißt der Fisch der hier heute bei Monscho auf den Tisch kommt.
Leider haben die Preise auch mächtig zur Hauptsaison angezogen. Aber es kommen für uns auch wieder bessere Zeiten.
Heute hier auf der Karte Menu del dia :: Pargo auf Süßkartoffelstampf mit marktfrischem Gemüse.
Uiiii das hört sich gut an.
Nicht viele Worte, dafür einige Handy Fotos.
Gemüse geschnitten
ab in den Napi
und hier der Hauptdarsteller
Knoblauch sesamöl und Adobo Andaluz
geben der Sache den richtigen Geschmack
alles nach und nach im Napi in der Tajine garen
Süßkartoffel stampfen
alles auf dem Tonteller nachgaren und fertig ist die Laube
Einfach,- schnell ,- und suuuuper lecker
na dann bis bald mal wieder hier auf Monschos Finca
ich schon wieder und diesmal mit
Pargo heißt der Fisch der hier heute bei Monscho auf den Tisch kommt.
Leider haben die Preise auch mächtig zur Hauptsaison angezogen. Aber es kommen für uns auch wieder bessere Zeiten.
Heute hier auf der Karte Menu del dia :: Pargo auf Süßkartoffelstampf mit marktfrischem Gemüse.
Uiiii das hört sich gut an.
Nicht viele Worte, dafür einige Handy Fotos.
Gemüse geschnitten
ab in den Napi
und hier der Hauptdarsteller
Knoblauch sesamöl und Adobo Andaluz
geben der Sache den richtigen Geschmack
alles nach und nach im Napi in der Tajine garen
Süßkartoffel stampfen
alles auf dem Tonteller nachgaren und fertig ist die Laube
Einfach,- schnell ,- und suuuuper lecker
na dann bis bald mal wieder hier auf Monschos Finca
Anhänge
-
image.jpeg358,5 KB · Aufrufe: 788
-
image.jpeg267,1 KB · Aufrufe: 888
-
image.jpeg521,9 KB · Aufrufe: 749
-
image.jpeg436,3 KB · Aufrufe: 754
-
image.jpeg347,5 KB · Aufrufe: 745
-
image.jpeg331,4 KB · Aufrufe: 737
-
image.jpeg595,6 KB · Aufrufe: 730
-
image.jpeg414,1 KB · Aufrufe: 748
-
image.jpeg409,6 KB · Aufrufe: 735
-
image.jpeg509,8 KB · Aufrufe: 746