Liebe Gemeinde,
gestern Abend dachte ich mir, es ist mal wieder Zeit für Burger. Ich habe mich also heute ans Backen der Brötchen gemacht (perfekte Buns nach ). Außerdem habe ich noch Sauce gebaut (https://www.grillsportverein.de/forum/threads/cheeseburger-bigmac-bbq-burger.273922/#post-3001552, Danke @ArdbeG!). Zudem habe ich Anfang des Jahres frische BBQ-Sauce geräuchtert, die inzwischen ein paar Wochen reifen konnte.
Die Patties bestanden aus Rind, Parmesan und Schinkenwürfeln. Auf die untere, geröstete Bun-Hälfte kam die Burger-Sauce, anschließend Feldsalat, Patty mit Chester überbacken, Zwiebel und Avocado-Scheiben. Die obere Bun-Hälfte erhielt noch einen Anstrich mit BBQ-Sauce. Fertig.
Aber eins verstehe ich nicht. Wie schafft ihr es bei euren Burgern noch so viele Fotos zu machen? Ich bin froh, dass ich noch Zeit für eins hatte. Und das ist nichtmal gelungen. Ich muss meinen Hunger wohl mal besser unter Kontrolle bekommen.
gestern Abend dachte ich mir, es ist mal wieder Zeit für Burger. Ich habe mich also heute ans Backen der Brötchen gemacht (perfekte Buns nach ). Außerdem habe ich noch Sauce gebaut (https://www.grillsportverein.de/forum/threads/cheeseburger-bigmac-bbq-burger.273922/#post-3001552, Danke @ArdbeG!). Zudem habe ich Anfang des Jahres frische BBQ-Sauce geräuchtert, die inzwischen ein paar Wochen reifen konnte.
Die Patties bestanden aus Rind, Parmesan und Schinkenwürfeln. Auf die untere, geröstete Bun-Hälfte kam die Burger-Sauce, anschließend Feldsalat, Patty mit Chester überbacken, Zwiebel und Avocado-Scheiben. Die obere Bun-Hälfte erhielt noch einen Anstrich mit BBQ-Sauce. Fertig.
Aber eins verstehe ich nicht. Wie schafft ihr es bei euren Burgern noch so viele Fotos zu machen? Ich bin froh, dass ich noch Zeit für eins hatte. Und das ist nichtmal gelungen. Ich muss meinen Hunger wohl mal besser unter Kontrolle bekommen.