Hallo zusammen!
Hier ein kleiner Nachtrag vom Freitag.
Kürzlich hat jemand mit Parmesan panierte Drumsticks vergrillt und da dachte ich mir die muss ich auch mal testen.
(Ich weiß leider nicht mehr wer es war, aber die Idee war ursprünglich von Serial Griller:http://www.grillsportverein.de/forum/threads/sturmgrillen-mit-xynthia-knusprige-parmesan-drumsticks.124418/)
Ich hab allerdings nur mit Parmesan paniert, ohne noch Brotkrumen dazu zu nehmen. Im Mehl sind schon genug böse Kohlenhydrate.
Fazit: Seeeeeeehr lecker! Los, nachbauen!
Hier ein kleiner Nachtrag vom Freitag.
Kürzlich hat jemand mit Parmesan panierte Drumsticks vergrillt und da dachte ich mir die muss ich auch mal testen.
(Ich weiß leider nicht mehr wer es war, aber die Idee war ursprünglich von Serial Griller:http://www.grillsportverein.de/forum/threads/sturmgrillen-mit-xynthia-knusprige-parmesan-drumsticks.124418/)
Ich hab allerdings nur mit Parmesan paniert, ohne noch Brotkrumen dazu zu nehmen. Im Mehl sind schon genug böse Kohlenhydrate.
Fazit: Seeeeeeehr lecker! Los, nachbauen!