Bei mir heute was ganz einfaches, aber sehr gutes. Nebeneffekt: Vegetarisch ist es auch noch.
Die Auberginen erstmal gut salzen und ein paar Minuten Wasser ziehen lassen, dann trockentupfen. In der Pfanne in etwas Olivenöl portionsweise anbraten, währenddessen Tomatensugo herstellen. Nun schichtweise die Auberginen, Tomatensugo und Büffelmozzarella und Basilikum in die geölte Auflaufform schichten.
Am Schluss noch eine Lage Parmesan oben drauf, dann eine halbe Stunde bei 200 Grad ins Rohr.
Als Vorspeise gab es noch Kürbissuppe nach Bocuse Auch was ganz was leichtes...
Die Auberginen erstmal gut salzen und ein paar Minuten Wasser ziehen lassen, dann trockentupfen. In der Pfanne in etwas Olivenöl portionsweise anbraten, währenddessen Tomatensugo herstellen. Nun schichtweise die Auberginen, Tomatensugo und Büffelmozzarella und Basilikum in die geölte Auflaufform schichten.
Am Schluss noch eine Lage Parmesan oben drauf, dann eine halbe Stunde bei 200 Grad ins Rohr.
Als Vorspeise gab es noch Kürbissuppe nach Bocuse Auch was ganz was leichtes...