1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured Parpatana de Atun

Dieses Thema im Forum "Indirekt mit Gasgrills" wurde erstellt von Monscho, 12. Juni 2016.

  1. Monscho

    Monscho Mr. Tapas 5+ Jahre im GSV R.I.P.

    Hola amigas y amigos,
    Zahara de los Atunes
    Kommt aus dem arabischen
    Ungefähr so ::
    Das Glück vom Thunfisch.
    Und, der olle Monscho hat seine Mädels vom Fischstand gebeten,
    Besorgt mir mal wieder Parpatana, - das ist das Stück direkt hinterm Kopf.
    Ich möchte euch nicht langweilen, aber teilhaben lassen.
    Leute ich sage euch das ist für mich das BESTE VOM THUNA.
    Also hier die Bildkes.
    Außerdem habe ich eine neue Zerlegetechnik mit der guten alten Stichsäge image.jpeg

    image.jpeg

    image.jpeg

    image.jpeg

    image.jpeg

    image.jpeg

    image.jpeg

    image.jpeg

    image.jpeg

    image.jpeg

    image.jpeg

    image.jpeg

    image.jpeg

    image.jpeg

    image.jpeg


    ....Und meinem Cousinchen schmeckt es besonders gut
    image.jpeg

    image.jpeg

    Die Markthalle wurde im Winter neu gepinselt Thema rund um den Thuna image.jpeg

    image.jpeg

    image.jpeg

    image.jpeg


    Sooo amigas y amigos ,
    Ich hoffe euch nicht gelangweilt zu haben☀️
     
    Utti, Scharbil, DonGeilo und 42 anderen gefällt das.
  2. JollyJoker

    JollyJoker Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Wunderbar - wahnsinn!

    Da kommt man sich als Steakgriller wie im Kindergarten vor. Erst wenn man sein Grillgut mit der Stichsäge zerteilen muss, ist man in dieser Liga - grandios! :-)
     
    Monscho gefällt das.
  3. cremecaramelle

    cremecaramelle Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Mensch Monscho, das sieht ja echt nach Schwerstarbeit aus...
     
    Monscho gefällt das.
  4. Westwood

    Westwood Militanter Veganer

    Lässig! Chapeau!
     
    Monscho gefällt das.
  5. Dustin

    Dustin Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ja, Monscho, das ist wahrhaftig traumhaft! Ich liebe Thunfisch, aber leider bin ich noch nie in den Genuss solch einer Qualität gekommen....
    Du lebst echt den (Thunfisch)-Traum :lol:
     
    Monscho gefällt das.
  6. Odenwälder Wintergrillerin

    Odenwälder Wintergrillerin Aal-Expertin 5+ Jahre im GSV

    Wirklich toll.
    Von so was kann ich hier nur träumen.
     
    Monscho gefällt das.
  7. Xonox

    Xonox Grillkönig

    keine Fragen setzen......Klasse!
     
    Monscho gefällt das.
  8. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    ....klasse ! :thumb2:
     
    Monscho gefällt das.
  9. Wombads

    Wombads Oberwichtel 10+ Jahre im GSV

    geil einfach nur geil
     
    Monscho gefällt das.
  10. Buntmetall

    Buntmetall Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Marmorierter Thunfisch, sieht phantastisch aus! Da hast Du wieder einen schönen Bericht geschrieben, die Markthalle ist ja wunderschön.
     
    Monscho gefällt das.
  11. Spätzünder

    Spätzünder Private BIRD 5+ Jahre im GSV

    Monscho mein Gutster... Du machst mich fertig :sabber:

    Deine Thuna-Beiträge, gespickt mit Eurem tollen Ausblick... es ist immer wieder eine Freude... Sehnsucht gen Süden... ... ... beneidenswert!

    Du bist am Grill ... und das meine ich so positiv wie nur was... Künstler und Handwerker in einer Person ;)

    Glück Auf
     
    Monscho gefällt das.
  12. Oktul

    Oktul Kuchenking 5+ Jahre im GSV

    Genial :thumb1:
     
    Monscho gefällt das.
  13. ankaoha

    ankaoha Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Super, ich muss mal mit meiner Frau reden, ich brauche eine zweite Stichsäge im Grillkoffer :D:D:D.
     
    Monscho gefällt das.
  14. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    ganz großes Kino, Monscho. Mir gefallen Deine Berichte einfach saugut :sun:

    Manchmal muss man einfach mit groben Werkzeug ran. Ich Dussel hab mal einen Waller mit über einen Meter eingefrohren. Der wurde dann auch mit der Schwedensäge geteilt, damit er auf zwei mal zubereitet werden konnte :motorsäge:

    Tolle Bilder :zweidaumenhoch:
     
    Monscho gefällt das.
  15. GrillAir23

    GrillAir23 Grillkönig

    WOW....ganz klasse!
     
    Monscho gefällt das.
  16. Spanier-des-Nordens

    Spanier-des-Nordens Bundesgrillminister

    Hallo Monscho, wenn die Kinder mal aus dem Haus sind......Wann sagtest Du ist Thunfischsaison?
    Tolle Bilder vom Thunfisch und aus der Markthalle.
     
    Monscho gefällt das.
  17. Medicus13

    Medicus13 Doktor Aufschneider 5+ Jahre im GSV

    Auch ich reihe mich in die Liste der Bewunderer ein, Klaus:sun:
    Ganz großes Kino, was Du hier präsentierst. Tolle Qualität in einem wundervollen Ambiente, Du bist echt zu beneiden:anstoޥn:

    Viele Grüße aus Hannover,

    Micha
     
    Monscho gefällt das.
  18. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Monscho,

    einfach nur toll :thumb1:

    :prost:
     
    Monscho gefällt das.
  19. OP
    Monscho

    Monscho Mr. Tapas 5+ Jahre im GSV R.I.P.

    Thunfischsaison ist von Ende April bis Ende Juni
     
  20. snoopy7d

    snoopy7d Fleischmogul

    Genial....:thumb1: , was es alles gibt....:grin:
     
    Monscho gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden