• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Parpatana de Atun

BBQ_Franko

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Wow, die Maserung des Thunfischs ist ja mega, sieht köstlich aus!
Auf jeden Fall ein sehr geiler Beitrag!
 

Die böse Königin

Dauergriller
......und von mir wieder ein königliches "SEUFZ"
bussischick.gif
 

Anhänge

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hier regnet es den ganzen bisherigen "Sommer" und dann kommst Du mit so nem Bericht !:frust:

:sabber:

Gruß Matthias
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Hammer :worthy:
Wir sind immer wieder begeistert von deinen Berichten :thumb2:
Ganz tolle Bilder!
Vor allem das mit der Stichsäge ... wir mussten richtig schmunzeln ... Super :thumb1:
 

styria9

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Servus Monscho,

jetzt hätte ich doch fast deinen Bericht übersehen.
Dabei warte ich schon hart darauf was neues von dir zu lesen und zu sehen.
Das Stück vom Thunfisch ist genial. Hast ja schon einmal davon berichtet.

Für mich immer wieder ein Genuss für die Augen (leider nicht für den Magen).
Freue mich über jeden Bericht von dir.
 
OP
OP
Monscho

Monscho

Mr. Tapas
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Was ich noch wissen wollt, hast das Schwarzbrot selbstgebacken?
Oder hat das deine Cousine mitgebracht?
Freut mich wenn es dir gefällt.
Das Brot ist eine andere Geschichte. Hier im Hinterland in den Bergen haben wir eine Abuela (Oma), die noch richtiges Sauerteigbrot im alten Lehmofen backt. Das Brot ist für uns immer wieder ein Geschmackserlebnis und wir essen eigentlich nur dieses Brot.
 

Dragan

Veganer
5+ Jahre im GSV
Einfach immer wieder der Wahnsinn, diese Berichte von Moscho, Hut ab :respekt::clap2:
 
Oben Unten