Hallo zusammen,
auch ich habe jetzt meinen 1. Brotbackversuch hinter mir. Das Ergebnis ist ganz ok, aber noch deutlich steigerungsfähig.
Es gab Partybrötchen nach folgendem Rezept:
20g frische Hefe
250ml lauwarme Milch
60g flüddige Butter
2El Zucker
2Eier
560g Mehl 550
2Tl Salz
Für die Glasur 1 Eigelb mit 1 El Milch verrühren. Käse und Mohn als "Deko".
Die Brötchen sind ein wenig dunkel geworden, waren aber trotzdem sehr fluffig.
Ich würde nächstes mal mehr Salz nehmen. Meine Familie hat aber das ganze Brot zum Abendessen verdrückt
LG Bille
auch ich habe jetzt meinen 1. Brotbackversuch hinter mir. Das Ergebnis ist ganz ok, aber noch deutlich steigerungsfähig.
Es gab Partybrötchen nach folgendem Rezept:
20g frische Hefe
250ml lauwarme Milch
60g flüddige Butter
2El Zucker
2Eier
560g Mehl 550
2Tl Salz
Für die Glasur 1 Eigelb mit 1 El Milch verrühren. Käse und Mohn als "Deko".
Die Brötchen sind ein wenig dunkel geworden, waren aber trotzdem sehr fluffig.
Ich würde nächstes mal mehr Salz nehmen. Meine Familie hat aber das ganze Brot zum Abendessen verdrückt



LG Bille