Grüß Dich, Bernd
Du mußt schon ein bißchen üben, bevor Du das Brotbacken wirklich drauf hast.
Um das Temperaturverhalten bezüglich der Feuermenge genau zu kennen, reicht einfach nicht ein paar mal feuern.
Mit Sicherheit ist jegliche Art der Umbauung und Dämmung besser als ohne, aber nur so: sowohl keiner meiner privaten Öfen als auch die Öfen von den Brotbackseminaren waren jemals gedämmt.
Grüße
Thomas
Übung macht den Meister
:anstoßen::anstoßen::anstoßen:
Du mußt schon ein bißchen üben, bevor Du das Brotbacken wirklich drauf hast.
Um das Temperaturverhalten bezüglich der Feuermenge genau zu kennen, reicht einfach nicht ein paar mal feuern.
Mit Sicherheit ist jegliche Art der Umbauung und Dämmung besser als ohne, aber nur so: sowohl keiner meiner privaten Öfen als auch die Öfen von den Brotbackseminaren waren jemals gedämmt.
Grüße
Thomas
Übung macht den Meister
:anstoßen::anstoßen::anstoßen: