Hallo alle zusammen.
Am Montag wurde gefeiert und natürlich gegrillt. Hähnchenkeulen, Krautsalat und das beste gegrillte Brot überhaupt: Foccacia.
Zuerst einmal die Hähnchenkeulen gewürzt mit Chili, Paprikapulver, Oregano und Salz.
Und nun das ganze in den Kühlschrank und schön durchziehen lassen.
In der Zwischenzeit kann ich mir den Teig für die Focaccia vornehmen.
So und hier einmal kurz den Ort des Geschehens:
Kurz anfeuern und loss geht die Schlacht mit den Keulen... Sie können es schon garnicht mehr abwarten endlich auf den heißen Rost zu kommen. Also tu ich ihnen mal diesen Gefallen.
Und hier die "Produzenten" des Schauspiels:
Nach 20 Minuten langsamen garens werden die Keulen gedreht und ich bekomm langsam hunger.
Und unsere traumhaften Focaccia wollen wir ja auch nicht vergessen. Den Teig ausrollen, etwas Olivenöl und ne Salz-Sesam-Mischung drüber und ab gehts auf den heißen Rost.
Krautsalat anrichten, Focaccia vom Grill und die Keulen auf die Platte. Ab gehts zum futtern, natürlich mit eigener BBQ-Sauce...
Und hier noch kurz der Spielort. Einfach ne schöne Scene.
Lecker wars und schreit einfach nach einer Fortsetzung. Also ich stehe auf Triologien.
LG an alle Griller da draußen, haltet die Glut heiß
Euer Jobby aus der Pfalz
Jobby und die GRILL&friends
--- Die GRILL&friends - grillt nicht, gibt´s nicht ---
Am Montag wurde gefeiert und natürlich gegrillt. Hähnchenkeulen, Krautsalat und das beste gegrillte Brot überhaupt: Foccacia.
Zuerst einmal die Hähnchenkeulen gewürzt mit Chili, Paprikapulver, Oregano und Salz.
Und nun das ganze in den Kühlschrank und schön durchziehen lassen.
In der Zwischenzeit kann ich mir den Teig für die Focaccia vornehmen.
So und hier einmal kurz den Ort des Geschehens:
Kurz anfeuern und loss geht die Schlacht mit den Keulen... Sie können es schon garnicht mehr abwarten endlich auf den heißen Rost zu kommen. Also tu ich ihnen mal diesen Gefallen.
Und hier die "Produzenten" des Schauspiels:
Nach 20 Minuten langsamen garens werden die Keulen gedreht und ich bekomm langsam hunger.
Und unsere traumhaften Focaccia wollen wir ja auch nicht vergessen. Den Teig ausrollen, etwas Olivenöl und ne Salz-Sesam-Mischung drüber und ab gehts auf den heißen Rost.
Krautsalat anrichten, Focaccia vom Grill und die Keulen auf die Platte. Ab gehts zum futtern, natürlich mit eigener BBQ-Sauce...
Und hier noch kurz der Spielort. Einfach ne schöne Scene.
Lecker wars und schreit einfach nach einer Fortsetzung. Also ich stehe auf Triologien.
LG an alle Griller da draußen, haltet die Glut heiß
Euer Jobby aus der Pfalz
Jobby und die GRILL&friends
--- Die GRILL&friends - grillt nicht, gibt´s nicht ---