Hallo,
Ich soll für einen Bekannten so ein Partyschwein grillen. Auf der Packung steht Party Piglet. Es handelt sich um einen vorgegarten Braten der wieder in Schweinsform gebracht wurde mit Schwarte drumherum.
Folgenden Plan habe ich:
- Das komplette Schwein mit kochendem Wasser übergießen
- Scharte einschneiden
- ein bisschen mit Küchengarn zusammenbinden (die Schwarte erschein mir nicht besonders fest)
- Auf meinen Schickling Koga bei niedriger Temp 130° Richtung 70° KT ziehen lassen , vielleicht ne Schale mit Sauerkraut drunter zum Fettaufangen?
- Gegen Ende Temp hoch zum aufknuspern.
Was meint ihr wie lange muss ich für den Spaß einplanen? Das "Schwein" ist ca. 50cm lang und wiegt 6 kg
Ich soll für einen Bekannten so ein Partyschwein grillen. Auf der Packung steht Party Piglet. Es handelt sich um einen vorgegarten Braten der wieder in Schweinsform gebracht wurde mit Schwarte drumherum.
Folgenden Plan habe ich:
- Das komplette Schwein mit kochendem Wasser übergießen
- Scharte einschneiden
- ein bisschen mit Küchengarn zusammenbinden (die Schwarte erschein mir nicht besonders fest)
- Auf meinen Schickling Koga bei niedriger Temp 130° Richtung 70° KT ziehen lassen , vielleicht ne Schale mit Sauerkraut drunter zum Fettaufangen?
- Gegen Ende Temp hoch zum aufknuspern.
Was meint ihr wie lange muss ich für den Spaß einplanen? Das "Schwein" ist ca. 50cm lang und wiegt 6 kg