Hallo Sportis,
wenn unser Volker @Dodge Lust auf Pasta hat, dann ruft er Luigi und de Sache ist förmlich gegessen
Einen Luigi habe ich nicht, aber auch hier rennt jemand rum, der liebend gerne italienisch kocht :it:
Pasta Gambretti ... also mit Garnelen.
Eigentlich wollte ich Black Tiger oder diese roten Riesengarnelen ... gab es aber leider nicht
Na gut, White Tiger gehen auch
Hier mal ein paar Zutaten bereit gestellt ...
Schauen wir nochmal etwas genauer hin ...
Ich hatte schon noch mehr Garnelen gekauft, die haben es nur nicht mit auf's Bild geschafft
Zuerst habe ich die Garnelen aus der Schale gepult, vom Darm befreit und gewaschen ...
Die Köpfe und Schalen habe ich auch abgespült und mit Salz und Wasser aufgekocht und dann ziehen lassen.
In der Zeit habe ich mit der Basis für die Soße angefangen.
Zwiebel, Chili, Knoblauch ... und dann das Tomatenmark.
Abgelöscht mit Noilly Prat, auch wenn es die Flasche nicht auf's Gruppenfoto der Zutaten geschafft hatte
Zeit für die Mutti
Das habe ich so erst mal ein wenig einköcheln lassen. Zeit ist eine der wertvollen Zutaten
Mit Pfeffer, Zucker und Balsamico abgeschmeckt ... gesalzen wird erst zum Schluss ...
Dann folgen die halbierten Kirschtomaten und die Petersilie.
Die Pfanne macht jetzt Platz, die große Platte brauche ich für die Pasta. Was ich eigentlich brauche ist ein Induktionsherd!!! Aber das ist eine andere Geschichte.
Rechts die ausgekochen Garnelenschalen ... Geschmack für das Kochwasser.
Abseien, noch etwas mehr Wasser ... sprudelnd aufkochen, dann kommen die Spaghetti alla Chitarra hinein.
Wie das alleine schon duftet
Natürlich darf auch der Spaghettihaken unseres verehrten @Buntmetall nicht fehlen! Kommt stets zum Einsatz...
Dann ist Hochzeit ... eigentlich ein Flotter Dreier
Soße, Pasta und die Garnelen kommen zusammen.
Die Garnelen garen jetzt ausschließlich in der Pasta.
Anrichten und genießen ... das Auge isst natürlich mit
Eine Gabel für unseren lieben @Dodge ...
Das ist aber auch lecker
Ich wünsche Euch noch was rosti:
Glück Auf
wenn unser Volker @Dodge Lust auf Pasta hat, dann ruft er Luigi und de Sache ist förmlich gegessen
Einen Luigi habe ich nicht, aber auch hier rennt jemand rum, der liebend gerne italienisch kocht :it:
Pasta Gambretti ... also mit Garnelen.
Eigentlich wollte ich Black Tiger oder diese roten Riesengarnelen ... gab es aber leider nicht
Na gut, White Tiger gehen auch
Hier mal ein paar Zutaten bereit gestellt ...
Schauen wir nochmal etwas genauer hin ...
Ich hatte schon noch mehr Garnelen gekauft, die haben es nur nicht mit auf's Bild geschafft
Zuerst habe ich die Garnelen aus der Schale gepult, vom Darm befreit und gewaschen ...
Die Köpfe und Schalen habe ich auch abgespült und mit Salz und Wasser aufgekocht und dann ziehen lassen.
In der Zeit habe ich mit der Basis für die Soße angefangen.
Zwiebel, Chili, Knoblauch ... und dann das Tomatenmark.
Abgelöscht mit Noilly Prat, auch wenn es die Flasche nicht auf's Gruppenfoto der Zutaten geschafft hatte
Zeit für die Mutti
Das habe ich so erst mal ein wenig einköcheln lassen. Zeit ist eine der wertvollen Zutaten
Mit Pfeffer, Zucker und Balsamico abgeschmeckt ... gesalzen wird erst zum Schluss ...
Dann folgen die halbierten Kirschtomaten und die Petersilie.
Die Pfanne macht jetzt Platz, die große Platte brauche ich für die Pasta. Was ich eigentlich brauche ist ein Induktionsherd!!! Aber das ist eine andere Geschichte.
Rechts die ausgekochen Garnelenschalen ... Geschmack für das Kochwasser.
Abseien, noch etwas mehr Wasser ... sprudelnd aufkochen, dann kommen die Spaghetti alla Chitarra hinein.
Wie das alleine schon duftet
Natürlich darf auch der Spaghettihaken unseres verehrten @Buntmetall nicht fehlen! Kommt stets zum Einsatz...
Dann ist Hochzeit ... eigentlich ein Flotter Dreier
Soße, Pasta und die Garnelen kommen zusammen.
Die Garnelen garen jetzt ausschließlich in der Pasta.
Anrichten und genießen ... das Auge isst natürlich mit
Eine Gabel für unseren lieben @Dodge ...
Das ist aber auch lecker
Ich wünsche Euch noch was rosti:
Glück Auf
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