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Gast-a8b3lM
Guest
Was macht Mama Napoli, wenn sie vom Vortag noch „Spaghetti alla napoletana“ übrig hat? Genau: eine Pasta incrostata!
In einer schweren eisernen Pfanne reichlich Butter verflüssigen und aufschäumen lassen. Die Spaghetti gleichmäßig in der Pfanne verteilen und bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten braten, bis sich eine Kruste gebildet hat. Der Vorteil einer schweren Eisenpfanne ist, dass hier nichts ansetzt!
Dann die Spaghetti wenden und erneut 10 bis 15 Minuten braten. Sofort servieren und heiß verzehren.
Lecker war's!
In einer schweren eisernen Pfanne reichlich Butter verflüssigen und aufschäumen lassen. Die Spaghetti gleichmäßig in der Pfanne verteilen und bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten braten, bis sich eine Kruste gebildet hat. Der Vorteil einer schweren Eisenpfanne ist, dass hier nichts ansetzt!
Dann die Spaghetti wenden und erneut 10 bis 15 Minuten braten. Sofort servieren und heiß verzehren.
Lecker war's!