Auf meiner Skireise im Januar hatte ich etwas ähnliches (verschiedene Meeresfrüchte) gegessen. Da dachte ich mir, was die können, kann ich auch. Hier jetzt einfach nur mit Garnelen.
Zutaten
Frühlingszwiebeln
eine große Chili (natürlich nicht entkernt )
Garnelen
ca. 150ml. Sahne
ein paar Cocktailtomaten halbiert
2 TL Cajun Gewürzmischung
4 bis 6 Zehen Knoblauch
2 EL Zitronensaft
S+P
Alles in heißem Öl kurz anbraten, dann mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen, die Sahne hinzu und nochmals 5 Min. köcheln lassen. Zum Schluss dann den Zitronensaft, die Gewürzmischung und mit S+P abschmecken.
Lecker
Zutaten
Frühlingszwiebeln
eine große Chili (natürlich nicht entkernt )
Garnelen
ca. 150ml. Sahne
ein paar Cocktailtomaten halbiert
2 TL Cajun Gewürzmischung
4 bis 6 Zehen Knoblauch
2 EL Zitronensaft
S+P
Alles in heißem Öl kurz anbraten, dann mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen, die Sahne hinzu und nochmals 5 Min. köcheln lassen. Zum Schluss dann den Zitronensaft, die Gewürzmischung und mit S+P abschmecken.
Lecker