Hi,
wer gerne Knoblauch mag findet das folgende Rezept bestimmt auch gut. Es ist einfach und geht schnell.
Ihr braucht (für 4 Portionen):
So sieht die Fotostrecke dazu aus:
Da ich dann immer noch Knoblauch übrig habe, habe den Rest zusammen mit weiteren Resten sauer eingelegt (Quelle):
So sah das dann aus:
Ich hab dem Mix noch Senfkörner hinzugefügt (auch wenn es möglicherweise nur was an der Optik ändert).
Und ein Tellerbild:
Zu dem Pastorenkäse passt Baguette ganz hervorragend.
wer gerne Knoblauch mag findet das folgende Rezept bestimmt auch gut. Es ist einfach und geht schnell.
Ihr braucht (für 4 Portionen):
- 150g Quark (je mehr Prozent, desto besser)
- 150g Frischkäse (...)
- 1-2 Knoblauchzehen
- Weinblätter
- Pfeffer
So sieht die Fotostrecke dazu aus:
Da ich dann immer noch Knoblauch übrig habe, habe den Rest zusammen mit weiteren Resten sauer eingelegt (Quelle):
- 1/2 L Weißwein
- 1/2 L Weißweinessig
- 1 EL Salz
- 2-5 EL Zucker
- 2-3 EL bunte, getrocknete Pfefferkörner
- 4-6 getrocknete, ganze Chilis, leicht angebrochen
- 2 gebrochene Lorbeeblätter
- eventuell bis zu 5 Nelken
- Rosmarin und Thymian, getrocknet
- wer möchte, kann noch einige angequetschte Wacholderbeeren zugeben
So sah das dann aus:
Ich hab dem Mix noch Senfkörner hinzugefügt (auch wenn es möglicherweise nur was an der Optik ändert).
Und ein Tellerbild:
Zu dem Pastorenkäse passt Baguette ganz hervorragend.